搜索

严重鄙视兰州的伪青年旅舍(万麟国际青年旅舍)

[复制链接] 查看:11565 | 回复:35
那哪是什么青年旅舍呀,根本就是一个饭店附带几个板房的小屋,客房还没旅店多呢。青年旅舍具备的条件一样没有,一到晚上吃饭的,打麻将的的声音此起彼伏。根本让人无法休息。全是当地人。第一晚去凌晨才睡着觉。要不你就是饭店,别挂青年旅舍的牌子,太坑人了。
等待更多去过的人验证,同情lz
楼主有相关说明资料么?
我当时去的时候是在陕西青年旅舍订的兰州万麟国际青年旅舍,到的时候是早上,空空荡荡的一个花卉大棚,遇到2个驴友告诉我千万别住,晚上能闹死你。我当时因为已经交完钱了,就住下了。等我晚上回来的时候才发现房间根本没灯,而且窗户没有玻璃。1楼2个客房旁边就是饭店的包房。有吃饭的,打麻将的,声音非常响。后来一问才知道,2楼也有客房,不过都是标间,带卫浴的。而且我住的房间根本没有门锁。青年旅舍是一家连盟机构,为各地的青年提供了一个相互交流的平台,每个地方的青年旅舍都形成了自己的特点。但是兰州的青年旅舍更像一个绿色生态园。
那哪是什么青年旅舍呀,根本就是一个饭店附带几个板房的小屋,客房还没旅店多呢。青年旅舍具备的条件一样没有,一到晚上吃饭的,打麻将的的声音此起彼伏。根本让人无法休息。全是当地人。第一晚去凌晨才睡着觉。要不 ...跬步 发表于 2009-4-2 01:25 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3583648&ptid=200655][img]https://bbs.8264.com/s ...
假青旅比真的多,真的也不能迷信
坚决打假!
太欺骗了。。。毁声誉的黑心js
同情LZ.......
感谢分享。

好在我们还没有遇到这样的青旅.想想我们去年一年前后住了十多间青旅,每间都很好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |