搜索
帐篷

新驴求助:请推荐一款双人的帐篷,价位在200左右的,谢谢热心的驴友

[复制链接] 查看:7308 | 回复:21
想买个双人的帐篷,那个雪狼07款的,是单人的吧?
想在校园的山岭上去睡睡,感受下绿油油的大自然味道,感受下春风佛面的惬意,还有虫鸣鸟叫的舒畅,以及数数星星看看月亮的小浪漫。
帐篷买个200左右的
防潮垫,泡沫的,能行么?会不会太薄了啊?100来块的泡沫防潮垫,会不会太薄了而透寒?
多谢驴友对新驴的支持,谢谢你们的关心和帮助
自动充气防潮垫:内部是开放式发泡防潮垫,外层再加上组织紧密,防水性佳的尼龙布,同时在角落设有一个充气气阀以方便空气的流通 优点是舒适性跟开放式发泡防潮垫一样好,但是隔绝性更优于"开放式"[外层的防水尼龙布限制住防潮垫内部空气的流动],透过充气气阀可以调整防潮垫体积的大小,而且非常扎实,随时都能保持一定的厚度。缺点是价钱昂贵;容易被刺破或撕裂[虽然修补的技术不难];重量比较重。

这样的帐篷大概多少价位?
有没有推荐一下的?
谢谢
100来块的泡沫垫买国产的贵了,买国外的买不到。。。

雪狼的珠峰徒步营帐篷,tao-bao上大约260元.
帐篷雪狼的足够了,如果你想奢侈点,就去淘宝买个双人冲气睡垫,18CM厚的,绝对舒服,200不到~!
帐篷雪狼的足够了,如果你想奢侈点,就去淘宝买个双人冲气睡垫,18CM厚的,绝对舒服,200不到~!两只小蜜蜂 发表于 2009-4-2 14:06 ...

4KG的。
你就搭学校背后的山上,就那么一点路,怕什么啊。

忘了告诉你了,加电充是5.2KG
我出去户外都是带这个的,自虐时候也是带这个,户外的目标是把自虐做成腐败~!{:4_110:}
真牛!楼上一个垫子顶我半包东西的重量
本人体重80KG,一般出去都是背35斤左右的包包,不到身体重量的1/4,所以对膝盖没什么损伤的~!有实力,为什么不多带点腐败物资呢,现在背30斤以下的包包都没感觉了~!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |