搜索

哈尔滨

我的使命将继续---三十五次抗联路暨黑龙江版年会随笔

[复制链接] 查看:7539 | 回复:98

2010年的初秋,我和伙伴们一起来到了享誉盛名的品牌活动寻迹东北抗联路户外穿越团队,继使命寻迹东北抗联路第二十七次辽宁盘锦开始,我就喜欢上了这个活动,继而一次不拉的参加至今天的三十五次活动,每次活动都给我留下很深的印象。
抗联路活动,在很多人看来,都觉得是很虐的活动,其实不然,这个活动的独特魅力就在于它的内容带有历史文化的寻迹,队员们虽然都来自各地,但是到了一起,那种户外一家亲的和谐给你带来无限的享受,领队们的亲和力和付出完全能得到队员的认可。

三十五次抗联路活动是和8264黑龙江版年会放在一起搞得,2天的活动,大家从穿越活动到年会,从陌生到熟悉,到依依难舍,这种创新的活动方式,我认为很适合驴友们的广泛互动与交流。

回想起我参加的九次活动,每次的印象都是难忘的,这种难忘留给我的是期待,期待下一次活动的继续,我将继续我的使命,让这个深入人心的活动越走越长远。。。
29人 评分 查看全部评分
30人点评 收起
3人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
7人点评 收起
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
3人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
毛毛已登录 发表于 2013-12-28 22:33 2010年的初秋,我和伙伴们一起来到了享誉盛名的品牌活动寻迹东北抗联路户外穿越团队,继使命寻迹东北抗联路 ... ...

写的真好,支持毛毛。
毛毛已登录 发表于 2013-12-28 22:34

看到照片就会想起一起寻迹抗联路,真是一段美好的回忆!
1人点评 收起
毛毛已登录 发表于 2013-12-28 22:33 2010年的初秋,我和伙伴们一起来到了享誉盛名的品牌活动寻迹东北抗联路户外穿越团队,继使命寻迹东北抗联路 ... ...

支持毛毛已登录
1人点评 收起
毛毛已登录 发表于 2013-12-28 22:35

大美女,…。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |