搜索

登山鞋

请教SCARPA Kailash尺码的问题

[复制链接] 查看:3603 | 回复:7
最近又看上了[color=rgb(0, 0, 0) !important]SCARPA kailash,网上看上了一双42的,但是是女款,BXD的鞋楦。量了一下自己的脚,长25.8cm,宽10.5cm。自己脚上穿的一双AKU LEROSA PRO GTX登山鞋41.5码,UK7 1/2,大小都差不多就是宽度稍微不够一点。不知道穿[color=rgb(0, 0, 0) !important]SCARPA Kailash这款能不能行?谢谢指教!
同问,脚长265mm,宽100mm。
我平时是穿41码的球鞋,阿迪,锐步,李宁都是41码,这次入了kailash的41.5码的鞋子,刚刚好,穿双厚的登山袜也不会很紧。
没具体量脚宽,我的脚不宽不瘦,我175,70KG,希望对你们有帮助
1人点评 收起
建议选择大半码或者一码,我平常41,买了双42.5的,大了,后来换了双鞋垫才解决问题.

来自Android客户端
谢谢楼上两位,网上看了一些,估计大半码或者一码就可以。
1人点评 收起
  • 徒我自在 大半码还是一码估计跟鞋楦有关啊!我也一直纠结了很久!BX BD好烦! 来自Android客户端 2014-3-2 23:55
身动心远的大帅 发表于 2013-12-30 15:34 我平时是穿41码的球鞋,阿迪,锐步,李宁都是41码,这次入了kailash的41.5码的鞋子,刚刚好,穿双厚的登山袜 ... ...

多少银子?
1人点评 收起
dlm888 发表于 2013-12-31 11:49 谢谢楼上两位,网上看了一些,估计大半码或者一码就可以。

大半码还是一码估计跟鞋楦有关啊!我也一直纠结了很久!BX BD好烦!

来自Android客户端
な√ト 发表于 2014-3-2 20:59 多少银子?

我是在驴友商城团的1189
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |