搜索
有问必答

求大神帮忙!买到假的阿迪GTX冲锋衣,求鉴定!急!在淘宝打官司!

[复制链接] 查看:4806 | 回复:12

最近经不住诱惑,699价格入手一件专业顶级!专柜货adidas gore-tex pro shell 冲锋衣V37134¥3980截图如下,可以衣服就是没有标明是使用何种面料啊!!和我的12款始祖鸟gore-tex pro shell料子比也不同啊!怀疑阿迪没有使用gore-tex pro shell这种料子,淘宝故意误导我!求大神们指点,一下是衣服细节图!

求大神帮忙!买到假的阿迪GTX冲锋衣,求鉴定!急!在淘宝打官司!

1人点评 收起

正常的啊。。你是说正面材料不一样还是里面?正面肯定是不一样的。。要一样的始祖鸟肯定要跟阿迪打官司。。
我说的是这件阿迪没有使用gore-tex pro shell这种料子,老兄是不是gore-tex pro shell?谢谢
1人点评 收起
  • yinxin GTX夹在两层布之间,你不撕开了看还真不确定用没用。。照片看上去是正常的。。 2013-12-29 22:03
AD的不熟悉,不过你和鸟的比感觉不一样,这个是不能作数的。因为GTX是一种膜,不是所有GTX的衣服面料质感都一样。基布不可能完全一样。
小虾和大虾 发表于 2013-12-29 22:01 我说的是这件阿迪没有使用gore-tex pro shell这种料子,老兄是不是gore-tex pro shell?谢谢 ...

GTX夹在两层布之间,你不撕开了看还真不确定用没用。。照片看上去是正常的。。
其实不用担心了,这货有织唛有吊牌肯定是真的,退一步说,即使有人想造假,断然不会造这个颜色的仿冒品。。
其实不用担心了,这货有织唛有吊牌肯定是真的,退一步说,即使有人想造假,断然不会造这个颜色的仿冒品。。哈哈哈
几年前的款,贪小便宜吃大亏,穿着玩吧,帽子颜色很不错,支持LZ
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |