搜索

湘西

张家界年会后徒步空中田园-天子山归来

[复制链接] 查看:11839 | 回复:145

张家界8264年会活动中,有很多奖品,我的手气很背,什么奖都没有拿到,老天爷很公平,28号大会上拿到登山杖奖品的新驴不会用,他【她】把登山杖拉出来后收不回去了,就以为坏了,就把它丢了,29号早上我看到有登山杖捡,很高兴,轻轻的,像牛魔王收芭蕉扇那样,还原成一根新仗。我没有中奖,胜式中奖。

4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

张家界年会后徒步空中田园-天子山归来 28号早上,我猛然醒来,看下闹钟,吓一大跳,已经是早上7:42分了,我们去张家界的火车是8点整的,还有18分钟就要开车了,而我还在乾州,亏的昨天晚上包都整理好了,阳台上收冲锋衣,穿上衣服,快步下楼,启动摩托车,加速
前进,到吉首火车站的时候,看到出站口已经关闭,我马上进站去,车站人员急促的催,快快快!!!火车要开了,我一上车,车马上就开动了,这个时候我才打开手机,20几个短信提醒,很多人打我的电话,我起床的时候不敢开机,我要是开机回电话,火车就会开了,谢天谢地,9公里的路我用了10分钟时间敢到。
       这次去的老驴友很多,但是他们是去景区的。

张家界年会后徒步空中田园-天子山归来 我和泡菜鱼,半沙,是去参加8264张家界年会的。

张家界年会后徒步空中田园-天子山归来 春色也和我们参加年会。

年会上见到了我的两个徒弟,左起:半曼,半随。

半曼,半驴。

1人点评 收起

张家界年会后徒步空中田园-天子山归来 拔河比赛开始。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |