搜索

东莞

2014年4月 骑车去拉萨,找伴

[复制链接] 查看:2972 | 回复:10

【4月1日 东莞出发】
>东莞广州中山珠海江门→开平→恩平→阳江→电白→湛江→进入广西昆明丽江香格里拉德钦→芒康→八宿→然乌→林芝拉萨

从来没想过    单车能跑多远,   曾以为她    只属于城市的中央.

喧哗的城市   灰色的天空,   我不甘心就这样    平淡无常.

从来没想过   单车带我去西藏,   头顶的蓝天    身边的群羊.

洁白的雪山   辽阔的原野,   我知道   这是梦中的天堂.

是那单车带我去西藏,   让我追寻我的梦想.

一路上雄鹰展翅飞翔,   是那单车带我去西藏.

带我去到那远方,    让我见到 迷人的景象.

一辈子 有太多的故事,    那件事,最让你难忘...

计划2014年4月份出发,东莞→广州中山珠海江门→开平→恩平→阳江→电白→湛江→进入广西昆明丽江→香格里拉→德钦→芒康→八宿→然乌→林芝拉萨

纯穷游那种..不为赶路...慢骑

寻找一路同行的车友,我老家是梅州的,现在东莞工作

路线和攻略那些正在做

☞联系人:阿勇

☞QQ:971201718(注明:广东[url=https://qixing.8264.com/]骑行论坛[/url])

1人点评 收起
good idear
我改自驾了。。。

来自Android客户端
971201718 发表于 2013-12-31 12:22 【4月1日 东莞出发】>东莞→广州→中山→珠海→江门→开平→恩平→阳江→电白→湛江→进入广西→昆明→ ... ...

支持阿勇
1人点评 收起
辉明水暖 发表于 2013-12-31 12:51 支持阿勇

谢谢支持哈~!

祝您元旦快乐,心想事成。
支持一个!
有兴趣先骑到上海再骑318全程不?
路过帮顶了。。
支持支持
路过帮顶了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |