搜索

唐山

川滇行情况汇报

[复制链接] 查看:83566 | 回复:221

稻城县龙古村边的几棵小树

川滇行情况汇报
一路经过藏族、彝族、羌族、纳西族等少数民族居住地,与当地居民虽少有接触,却也有个直观认识,看上去大多淳朴善良。

川滇行情况汇报

川滇行情况汇报

这小家伙可能有几天没洗澡了,但身上自有一种干净。那一刻希望时间就停止,他永远可爱,而我,也不再老去。

川滇行情况汇报

二观水之变幻。水无常态,随物成型。一路上虎跳峡的壮美,泸沽湖的静谥,九寨黄龙的惊艳,雪山圣湖的纯净就都在其中了。

虎跳峡是世界上著名的大峡谷,以奇险雄壮著称于世。上虎跳是整个峡谷中最窄的一段,峡谷最窄处30余米,江心立一巨石,巨石犹如孤峰突起,屹然独尊,江流与巨石相互搏击,山轰谷鸣,气势非凡。

川滇行情况汇报

静,是泸沽湖的主旋律。

川滇行情况汇报

川滇行情况汇报

川滇行情况汇报
莫看船儿无底,有心就能渡河。

川滇行情况汇报
1人点评 收起

湖面把白云分成两半,一半飘在了天空,一半落在了水里

川滇行情况汇报
你看人家走着都要环湖,咱也不能闲着。据报道随风同学前些天刚骑自行车环湖了,他托着条伤腿都环下来了,咱咋着也不能比他慢吧。拿定主意跟人说:老板,给我来一电动车。
环湖中的走婚桥和草海

川滇行情况汇报

川滇行情况汇报
途中遇到了无忧、码头、澡盆骑行三同学。和无忧哥曾在北京共住一晚,他睡觉不打呼噜让我很欣慰。尽管他也抽烟,可晚上还是让我给呛着了,第二天就换人儿了。大哥我也不容易啊,那我都是去卫生间抽的嘛。感谢给我带烟。码头是位相当NB的同学,看鞋就行看出来嘛。如果那位喜欢此牌子的鞋子,请与他联系必有折扣,唐山各大商场有售哦,亲。
左一;无忧大哥

川滇行情况汇报

水是九寨沟跃动的精灵,她从雪山之巅轻灵而下,梯级注入高山湖泊,继而又漫溢出来,以千军万马奔腾的气势倾泻而下,跌落深谷,将一匹匹华美的银缎,编织成千万颗珠玉,再汇聚成溪,穿过绿树红花,苇蔓泽石,涓涓流去,构成了珠连玉串的河中湖群和千姿百态的流爆,似银帘、似锦帛,或低呤浅唱,或仰面高歌,或激流奔腾,或潺潺而下。这里的地下水富含大量的碳酸钙质,在植物的光合作用、阳光的照射和两岸的倒影下交相辉映,共同构成了这里湖泊的五彩缤纷。

川滇行情况汇报

川滇行情况汇报

川滇行情况汇报

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |