搜索

唐山

川滇行情况汇报

[复制链接] 查看:83559 | 回复:221
三、这一路和谐中庸。
从成都出发走川滇环线时一行21人,途中鸵鸟、翠鸟、码头因事从丽江先行回家。返回成都后保险杠因假期原因离队回家,蔷薇去了重庆,新加入Q非三人组,迷踪拳三人组,豆腐嫂子,共23人又去了九寨黄龙。大家职业不同,性格各异,但一路上都无起刺儿,吊歪之事,大家走正道,不着急,忒和谐顺利。
一是男女搭配,道上不累。10月23日早,同学们统一乘车出发。刚一上车,黑哨同学说大家随便坐,结果大家可就真随了便了,都是一男一女搭配着坐的。我逗想问问,除了人家獒兰和格格,你们这都办手续了吗?临时的也算。獒兰和格格两位同学因持有永久合作合同,一路上同吃同住,格格负责美,獒兰负责拍,一对侠侣。

川滇行情况汇报
二是爱好相同,容易交流。同学们大多喜欢摄影,说起这个来自然话题多多。这事我是不懂,依我笨眼看就是一体力活,脖子上挂个铁疙瘩,手里拄着个三角架子,背后背一堆玻璃筒子,兜里还装着几块塑料片子,不过同学们以此为乐。

川滇行情况汇报
一路上同学们各种拍啊,拍完美景拍美女,拍完同学拍外人。在丽江我们住的小院里,男同学们就给邂逅的一女孩拍个不停。摄影是门光线的艺术,上帝说:要有光,于是就有了光。大唐说:要光,于是那女孩一拉衣服就露出了肩带儿。大唐哥,咱下次把线那个字加上,好吧。在北京飞住成都的飞机上,马上要起飞时突然有了情况,飞机行李架上漏水,以为出了故障。经检查原来是大唐哥带的水洒了。大唐哥说:这大灰机贵贵的东西,咋连个“勾太死”防水材料都不用啊。大唐哥常能给大家制造小笑话,但他的厉害之处就在于他能自己制造完笑话后又跳出其中,高人风范。

川滇行情况汇报
拍美图,依我说好是好,只是光走唯美路线有点小单调,拍拍我试试,那就保不准出一人文大片。我和我的小伙伴拍照是这样的:我说:人小景大点啊。他说:中。我说:咋样啊,中呗?他说:你还是带上眼睛吧。我说:中,这把呢?他说:快门还是按不下去。我说:那我转过身去吧。他说:紧六儿的...........咔嚓。一张照片就么出来列。

川滇行情况汇报
我拍他时就简单了,什么都不用准备,直接拍剪影。我和我的小伙伴天天晚上要开卧谈会到半夜,认识20多年来,一个盆里吃饭次数无数,始终没咋变的是对人事的看法,变化的是对人事的态度。

川滇行情况汇报
三是休闲时光,腐败娱乐。每到条件好一些的地方,大家或集体行动,或三五成群,都得吃喝一下补补, 主要是和各种锅儿叫上劲了。牦牛锅、黑山羊锅、鱼锅、还有综合涮,那是一个都不能落下。

川滇行情况汇报

川滇行情况汇报

川滇行情况汇报

川滇行情况汇报

烤猪、烤鸡、烤鱼、乱七八糟烤,一个也不能少。

川滇行情况汇报

川滇行情况汇报

川滇行情况汇报

要是着急喽那就亲自直接上手。

川滇行情况汇报
各种小吃那也是能吃进去尽量吃

川滇行情况汇报

川滇行情况汇报

川滇行情况汇报
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |