搜索

辽宁

骑行在2013——2014之间(环渤海续)

[复制链接] 查看:20663 | 回复:248

完成了近三个月的学习,终于可以回家了!
     回家是每个人的希望,我也不例外!曾经有人问我回去的时候选择什么样的方式?我的回答很坚决——骑车啊,原因无外乎有二,一是本来就是想环渤海的,可是我还没有完成我的计划呢,二是山东路段也没有骑行过,也不知道下次骑行山东路段是什么时候,不想给自己留下遗憾,所以决定还是要骑车回去(山东段),这样我的环渤海的路线相对来说是完整的,也好从烟台坐船回大连。这些年还没坐过轮船呢,也能满足自己的愿望啊!
     去烟台的路其实很简单,我原本从地图上做好了准备,可是那条路线是走平度、莱阳方面的,突然有一天那样也不符合环骑的路线,所以就在出发前改变了路线,决定走潍坊——莱州——蓬莱——烟台。
环渤海上部链接https://bbs.8264.com/thread-1902270-1-1.html
下面是我此次的路线
13人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
       30日是我们的结业的日子,原本想31日出发的,可是后来想与其白白的呆在宾馆里还不如把时间留给路上多些,所以决定结业典礼结束即刻启程!
      将近十点钟告别了,一起相处了近三个月的同学们,于校门拍下此次第一张相片(手机拍的)。
2人点评 收起
坐沙发是种乐趣,看骑行是种习惯。
1人点评 收起
  • 五虎上将 很对不起,今天不能把文字完善了,真的有点困了,上完相片就准备休息了1 2013-12-31 20:21
五虎上将 发表于 2013-12-31 19:46 完成了近三个月的学习,终于可以回家了!     回家是每个人的希望,我也不例外!曾经有人问我回去的 ... ...

预祝朋友新年快乐,来年好运,阖家团圆,万事如意!

前行的路上还真的有很多旅游景点呢,但是那不是我想去的!
骑到这里感觉肚子没底了,应该是饿了,正好路边有一个驴肉火烧店,于是过去填饱肚子。火烧的味道真是不错,香酥可口,只是很小,并且还小贵呢,五元一个火烧、五元一碗驴杂汤!
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

声明:我不是官迷,但是还是要走这里的,因为能近一些!小村庄不错,街道也很干净!
1人点评 收起
1人点评 收起

G309路边的村子的牌坊,很大气有木有?
骑行在2013——2014之间(环渤海续) 骑行在2013——2014之间(环渤海续)
2人点评 收起

这个季节,河水竟然没有封冻,在我们那里估计早就看不到这样的景色了!
骑行在2013——2014之间(环渤海续) 骑行在2013——2014之间(环渤海续) 骑行在2013——2014之间(环渤海续)
1人点评 收起

对了,就是这里路的左面的远处有一个很高的地方,上面全是树木,也不知道是什么时候的什么建筑?没有过去看看究竟,因为不知道是不是有路!
骑行在2013——2014之间(环渤海续) 骑行在2013——2014之间(环渤海续)
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |