搜索

三门峡

8264三门峡板块一周年,我最想说的话——我想要一面小黄旗

[复制链接] 查看:13728 | 回复:279
我一直渴望有一面8264论坛的小黄旗,在我游历山山水水时可以随风飘扬,这个梦想终于实现啦!在风云纵队三门峡板块成立一周年之际,也就是(2013.12.21号晚),在北郊五号宴宾大厅,胜利大哥送给我一面小黄旗。我曾告诉过胜利大哥,我最想获得的礼品就是这面小黄旗,今个下午,我又收获一个宝贝,8264资料网的背包罩,那可是一见如故的驴友相送,名字就不告诉你们啦,别跟我抢,我跟你急,这可是个宝贝,还要跟着我去跋涉哪!

12人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
3人点评 收起

8264三门峡板块一周年,我最想说的话——我想要一面小黄旗 队友展现小黄旗
4人点评 收起
今天,梦想成真,纵队年会带来许多感动,这对于一个入队不久(六月尖山,七月响屏山,十月甘山摩云岭,因工作关系)却一直酷爱户外活动的我来说,有点受之有愧,我只是喜欢写出行的点滴,只是喜欢与大家一起分享跋山涉水的快乐,只是希望通过手中的笔,像咱8264论坛的智者一样传递一份正能量。

4人点评 收起
@雪中漫步 发表于 2013-12-31 22:29 我一直渴望有一面8264论坛的小黄旗,在我游历山山水水时可以随风飘扬,这个梦想终于实现啦!在风云纵队三门 ... ...

支持美女。。。。
3人点评 收起
华灯初上的夜晚,纵队人弹奏着欢快的音符,一同庆祝三门峡版块成立一周年。男人们酒逢知己千杯少,女人们以茶代酒谈兴欢,台上鼓乐笙笙,台下热情洋溢,北郊五号大厅座无虚席,颁奖、领奖、抽奖再掀晚会高潮,每一个驴子都有收获,每一个驴子都有奖品,细微处彰显纵队的公平,公正!其实,我更明白,大家在乎的是一份相识之情。

3人点评 收起
斯斯斯文的省版主户部尚书,语调不高,却字字有力,句句大快人心,军师白首的戏曲、虎队的新年畅想曲更是让驴子兴奋!两天线活动,还真让人期待!这里我最想说的就是幕后默默无闻的好大哥好驴友——胜利在望,我俩仅有的一次尖山之行后在网络上结下师徒之缘(我单方面意愿啊,呵呵)。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
@雪中漫步 发表于 2013-12-31 22:29 我一直渴望有一面8264论坛的小黄旗,在我游历山山水水时可以随风飘扬,这个梦想终于实现啦!在风云纵队三门 ... ...

不平凡的一年2013即将说再见! 祝新年快乐!
3人点评 收起
感谢胜利大哥一路的鼓励与支持,感谢风云纵队牵手8264论坛,在2014新年到来之际,雪中漫步向胜利大哥及8264论坛的朋友们问好了!并祝各位驴友马年吉祥!心想事成!马到成功!

8264三门峡板块一周年,我最想说的话——我想要一面小黄旗 中间:胜利大哥

2人点评 收起
睡梦中,这面小黄旗飘啊飘,九寨、胡杨林、青海湖、张掖,对了还有黄山、清江画廊、张家界伴着我飞呀飞。。。。我想,只要足迹到的地方就会有它的影子。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |