搜索

张家口

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅

[复制链接] 查看:22864 | 回复:249
下次群里组织一下吧,我好想去一次,,,
1人点评 收起
很不错,原生态,谢谢楼主的照片,辛苦了。
1人点评 收起
蟀哥(丰台) 发表于 2014-1-14 13:21 下次群里组织一下吧,我好想去一次,,,

零号说要春节组织去     、

好像又取消了?
per2003 发表于 2014-1-14 14:44 很不错,原生态,谢谢楼主的照片,辛苦了。

谢谢顶贴   哈哈  
1人点评 收起
大牛牪犇 发表于 2014-1-14 15:44 谢谢顶贴   哈哈

春节我看活动贴上是去鸡冠山,,,
1人点评 收起
蟀哥(丰台) 发表于 2014-1-14 20:34 春节我看活动贴上是去鸡冠山,,,

是啊    他让我做的活动贴 白给他做了

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 然后我又去了南张庄,紧挨着蔚县城,已因为剪纸而致富,从房屋就可以看出来,气势也有古堡,保存的不多了,城楼子是新修的

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 当然,我要去看看剪纸的

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 剪纸作坊,不,工厂

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 应该叫刻纸吧

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 上色中

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 成品,这么一看真看不出来是剪纸啊

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 半成品

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 不错啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |