搜索

[公告]有派格包的驴友注意了!!!

[复制链接] 查看:6700 | 回复:20
本人有两个派格包performic65   tcs背负 铝架   
<br />使用三个月左右,背板(pvc)断裂 怀疑是该款背包品质问题   
<br />请大家自己检查一下,如果有同样情况发生,请回帖
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />

<span style='color:#000066'>[本贴已被 ricoh 于 2003-12-10 20:15:58 修改过]</span>[/ALIGN]

我和我弟弟,还有个朋友,一共3个performic65   tcs
<br />和你犯的都是一个毛病。
这种情况还很少听说过.
<br />
<br />也并非是所有的派格包都是这样的.
<br />
<br />如果还没有过保质期.可以找商家换货或退货.
这是新BP通病!我看属设计问题!我的俱乐部里已经出现两个的!反厂修
南京老驴你的给修了吗,  
<br />
<br />这种情况还很少听说过.也并非是所有的派格包都是这样的.
<br />
<br />有派格包的回去看看就知道了.
这算什么!断了还可以坚持以下啊。我的派格55升那妈的刚买没多久肩带居然开线了!多他妈的吭人!大老远的让我一个肩背这回了北京!操蛋的派格!
大家把派格的毛病都说说.
不会吧!!我才买了个2002年出的。
<br />
<br />不过上次出行有几个驴友的包包被树枝(可能是,行进中发生的)划破了~!
<br />
<br />听说也是才买的,2003年新款的~~~~~
BP包最近有一批好象质量不太稳定。但听说厂家已经下狠功夫来整顿质量,估计明年出的会和以前老款的一样好了。至少我希望他们能做到
我想你是买到伪品了,下次注意了就是了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |