搜索

低帮徒步休闲鞋,求推荐,谢谢各位大大!

[复制链接] 查看:2889 | 回复:8
小弟新手,对户外装备不是太懂,最近想添置一双低帮徒步鞋,在平时散步、逛街等一般条件下使用。初步看中LOWA Renegade GTX 和ECCO  Track 4 Low GTX,请问哪款舒适度和透气性好些呢?除此之外还有其它黑色低帮、款式相对保守、低调的徒步鞋可推荐么(主要为了方便搭各种款式的裤子,嘿嘿 )?另外还想问一下,Vibram鞋底的防滑性很好么?我冬天的时候买了双ZG65,店员说V底很防滑,但我穿着在落有细沙的水泥地面上走经常会打滑(工作中有时会出入施工工地),V底的防滑性是不是只体现在湿滑地面呢?
    问题比较多,请有经验的大大们在百忙之中抽空解答,谢谢啦!!:)
不用太讲究 去店里都试试看 喜欢什么就买什么  性能方面差别不大的
就买LOWA的。
楼主,听我的我穿过LOWA R,V底不适合平时穿。1来太硬,2来在有水的瓷砖上太滑了,容易摔跟头
平时穿还是买很多的鞋底都防滑
平时穿的话,别买GTX的
GTX+V底,适合的是真正户外传
日常一般使用的话,各个品牌的casual shoe类型的最合适
我刚入了一双狼爪Jack Wolfskin防水徒步,低帮,非V底,主要看中它的防水材料防水20000,透气30000,不喜欢狗太死,喜欢低调。
如你在上海可到梅陇镇专柜全场五折。
具体鞋子看我的帖子。

买V底的人是想雨天练滑冰,呵呵
INOV的也不错!透气好!
在平时散步、逛街等一般条件下使用。

===========================

这,很多鞋都可以。为什么非得挑户外的呃?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |