搜索

深圳

冰清玉洁,三清山。(作业)

[复制链接] 查看:7002 | 回复:90

为什么要爬山呢,因为山就在那里。                  ——乔治·马洛里

为什么要爬三清山呢,因为那里下雪了。            ——币多疯

冰雪三清,一直是我的一个梦。在梦里,冰天雪地,有晶莹剔透的冰挂、冰瀑,有活泼可爱的小松鼠,有红衣少女在嬉戏打闹,如同雪地上跳动的火焰。在三清山,这个梦境完美重现。

召集时曾受到了各种猜疑:到底有没有雪看?天气冷不冷?风景美不美?同行的美女多不多?免费到底有多少?。。。。。。。。。。。。虽然查询天气的网址已经公布,虽然报名的名单已经公布,虽然免费的额度已经说明清楚,聪明的驴友打一下三清山的订房电话就问清楚了。但被动的驴友只会活在猜疑和后悔之中。

如果你真的决定了要去某个地方,事实上,整个行程最难的部分你已经完成了。没有谁会知道行程中会发生什么,但只要你去了,都是可以解决的。

不JY,上图。冰挂:

滴水成冰(感谢阳光拍摄):

冰雪压枝:

16人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
币多疯 发表于 2014-1-2 08:25 为什么要爬山呢,因为山就在那里。                  ——乔治·马洛里为什么要爬三清山呢,因为那里 ... ...

支持支持
标志性的景点——巨莽出山。准确地说应该是巨眼镜蛇出山。
欣赏大片。美就一个字
支持一下
币多疯 发表于 2014-1-2 08:25 为什么要爬山呢,因为山就在那里。                  ——乔治·马洛里为什么要爬三清山呢,因为那里 ... ...

支持,景好美,的确,心动,不如行动,赞个~~~
标志性景点2——东方女神:
1人点评 收起
东方女神全景,图片的正中心位置是女神:
1人点评 收起
标志性景点3——玉女开怀。就是那啥啥啥.......(讨厌!死鬼,不要说出来,人家不好意思了啦!)
1人点评 收起
什么时候去的  居然下雪了啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |