搜索

垫子

心急火燎秀装备,新入手的JR GEAR充气垫

[复制链接] 查看:13227 | 回复:24
12月31日 下的单,1月2日到货,急不可耐的拿出来秀一下 呵呵!

RMB369含充气袋

卖家包装的还是比较扎实的

充气袋比我想象的大多了  边上一次性水杯当参照,容量标的是25L  比桶装水(19L)略大吧!

1人点评 收起
一个小小的修补包

气垫装在盒子里的样子

打开来 是纵向三折的,凡在地面看一下,脚边上的红色额是套子,大脚就当做是参照了

平铺开来看下一,为了方便比较,下面放了山之泉的绿色蛋槽,未充气的状态下,宽度略窄  长度长出很多

冲完气看下,就和山之泉基本一样的,还好是前后缩进的 要是左右缩进的 那就悲剧了

充气还是不错,庆幸买了充气袋,大概冲了70-80%的气,躺下的感觉还不错,如果睡觉的话,我的肩膀不算宽 但是仰睡也基本是比肩略宽,如果双手放两侧的话 手会是掉下来的,所以仰睡只能采取趟棺材式的睡法,就是双手放在腹前,换成侧睡,到时问题不大,如果睡觉踏实的人应该没啥问题了!

大概就这些吧,具体体验还要等实际露营睡一晚看看了!

最后说下8264的网速,上传图片那个慢啊!
平铺的样子

70-80%充气的样子

1人点评 收起
阿弥陀佛!祝楼主的垫子不漏气!
担心漏气所以一直没买,哥们也是入手这个气垫。希望楼主这个不漏,以后打算如果天气冷,入个这个放蛋巢上面。估计这样不容易扎破,而且应该比较暖。
1人点评 收起
  • syc2005_2005 看了整体的做工 还算不错,感觉不会无缘无故漏气! 另外看了底部的银色部分,这一部分还是有点担心的,因为从面料上看似乎没有做什么防磨防扎的处理,不过我露营也不会去太过恶劣的环境 但愿OK吧 2014-1-2 16:15
身动心远的大帅 发表于 2014-1-2 16:04 担心漏气所以一直没买,哥们也是入手这个气垫。希望楼主这个不漏,以后打算如果天气冷,入个这个放蛋巢上面 ... ...

看了整体的做工 还算不错,感觉不会无缘无故漏气!  
另外看了底部的银色部分,这一部分还是有点担心的,因为从面料上看似乎没有做什么防磨防扎的处理,不过我露营也不会去太过恶劣的环境  但愿OK吧
1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 这气垫的热值还是不错,就是缺点也比较明显,所以一直犹豫入不入。先用着蛋巢,以后如果实在冻,再入个这玩意 2014-1-2 17:00
syc2005_2005 发表于 2014-1-2 16:15 看了整体的做工 还算不错,感觉不会无缘无故漏气!  另外看了底部的银色部分,这一部分还是有点担心的, ... ...

这气垫的热值还是不错,就是缺点也比较明显,所以一直犹豫入不入。先用着蛋巢,以后如果实在冻,再入个这玩意
据说漏气都在气嘴处
T垫子不好?
1人点评 收起
多重?

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |