搜索

有问必答

求指导~户外服装选购

[复制链接] 查看:5110 | 回复:38
1驴币
打算二月份去成都附近的西岭雪山玩(好像山上冬季最低气温也就在-10°C左右)。然后再从成都经由西昌去泸沽湖。

请问这样的行程是穿羽绒服好还是冲锋衣+抓绒比较好?有没有性价比高的产品值得推荐?学生党经费不多,预算在1000左右,最多不超过1500,不喜欢太沉闷的款式,颜色亮一点的比较好。
另:目前看中了探路者的TAWB91119,请问值得买吗?
8人点评 收起
欢迎加入8264
1人点评 收起
个人建议:如果您要是想花1500的话建议您买狼爪,这个品牌的三季冲锋衣性价比高,而且保暖好,透气好,狼爪所有套系都以鲜艳的颜色为主,绝对活力!品牌也比探路者好!
1人点评 收起
个人建议。。其实一件大款的羽绒衣很重要。。就像军大衣一样的。。最重要是要一双挡风的手套。注意必须挡风(就是不透气)
我11月份徒步上去的,穿的冲锋衣加抓绒,在红石堡露营,那个风大的啊,帐篷要是在外面估计就吹跑了,建议楼主穿冲锋衣,想问你去那里准备怎么耍?
1人点评 收起
小资男人 发表于 2014-1-3 09:25 个人建议:如果您要是想花1500的话建议您买狼爪,这个品牌的三季冲锋衣性价比高,而且保暖好,透气好,狼爪 ... ...

有没有具体型号推荐?
1人点评 收起
chengfei1995121 发表于 2014-1-3 18:53 我11月份徒步上去的,穿的冲锋衣加抓绒,在红石堡露营,那个风大的啊,帐篷要是在外面估计就吹跑了,建议楼 ... ...

这次去打算是休闲游的,因为同行的有小女生,不打算露营,所以是住酒店
1人点评 收起
fengjida 发表于 2014-1-3 09:14 欢迎加入8264

哈哈,请请多多指教
建议你的行程时候可以内穿速干内衣,中层穿羽绒服或者是抓绒,外层是冲锋衣,如果路程中发热量大时候把抓绒和冲锋衣组合,羽绒服做备用装备,在休息时或者温度较低的时候把羽绒服用作保暖层来使用,这样效果会更好。根据你所预算的价格,我不建议买国产的探路者品牌,性价比一般,如果以这个预算在网上搜索土拨鼠或者巴塔等一些牌子的中端产品完全够买一件冲锋衣和一件抓绒衣的价格了,除非是你喜欢探路者的3IN1搭配或者它的颜色让你喜欢。仅供参考哦1
2人点评 收起
不值得,问题是你准备买什么。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |