搜索

50L以上背包

GG包 CONTOUR 60 TRICONI 60 BALTORO 65请大侠帮忙分析应该入哪款

[复制链接] 查看:4219 | 回复:9

CONTOUR 60    TRICONI 60  BALTORO 65 该怎么选啊,本人偏瘦173CM   55KG   。
TRICONI 60是老款了,信息不多,价格便宜,好像都是在清库存。
BALTORO 65讨论的很多价格这三款里价格貌似也是最高;
CONTOUR 60 是今年的新款,貌似打包系统挺不错,但肩带好像很薄,这款是不是是不是轻量包?
60L的包装多少KG算重装,多少算轻量啊,请教各位大侠。
今天刚败了个自由之魂的旗云,求祝贺
1人点评 收起
曾经背过一个GG的包,摔了一下救了我一命,不过从此不能上山了,伤了一直没好。那时候我还没来论坛。
1人点评 收起
T60就是B65的老款,区别不大,不过价钱要便宜。
给点建议啊,大侠们
买贵的。。。。。
来自iPhone客户端
个人偏好B65
B65久经考验,20kg没问题。T60老款的话和B65背负是不一样的,不建议购买,想买T60也建议买新款。
Contour是今年新款,介绍是轻量包,官方称重22kg,有一个ct50还没背出去过,感觉18kg应该合适。我理解是B65的轻量版。
B65      
hzysl 发表于 2014-1-2 19:49 曾经背过一个GG的包,摔了一下救了我一命,不过从此不能上山了,伤了一直没好。那时候我还没来论坛。 ...

朋友加油,逐渐恢复恢复,上一些轻度的户外
matchzd 发表于 2014-1-2 18:21 CONTOUR 60    TRICONI 60  BALTORO 65 该怎么选啊,本人偏瘦173CM   55KG   。TRICONI 60是老款了,信 ...

B75吧,不必b65贵很多,但是能装很多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |