搜索

连云港

新年伊始伊山行

[复制链接] 查看:6853 | 回复:80

由几连续值班,夜里老来病号,起来睡到的,结果我也有点感冒啦!上午在家眯会,谁知道老妖一个电话把我惊醒,说二师兄,元旦放假一天你看怎么办?是不是安排个活动爬爬山的啊,我说我感冒啦,不想活动,老妖非要爬山,说小分队走私去,没办法,我只好说,你组织呗,我跟进,除了个主意(我说元旦嘛,新年伊始,你可以起伊山啊,一年伊始,大伊山嘛)后来的事情我就不管喽,人员车辆都交给老妖啦,元旦前一晚,明月说,单位九点前要忙会,可不可以九点再出发,我巴不得,我也忙,早上忙会就可以开溜啦,不然老婆那不好请假。嘻嘻,结果元旦早上心里知道要去爬山,也没敢和老婆说,怕老婆说我感冒不放行,早早去上班,把手头工作先忙差不多好开溜,看看到了九点多,老妖电话来啦!我装回家睡觉去啦,开溜。坐上明月车,一路高速往灌云赶,由于明月不经常出长途,高速特先往南通方向在插上宁连高速就到灌云啦,结果走过了路口,继续往南通方向啦,只好走灌云北,板铺那下。虽然慢点,也没绕什么路,路途不远,但东海到灌云走高速的话,要走三条高速,连徐插上沿海,再插上宁连。10点多点到了大伊山脚下大佛那,停好车等到1+1,商量了一下,看看都快11点啦,1+1要吃完饭再爬,我们商量了一下。吃完谁还想爬啊,先爬山要紧,吃饭嘛无所谓,不吃也要去爬山,多大点小山啊!两个小时还拿不下啊,老沙从新浦骑车也没到,我们先去爬山等着他,说走就走,取个小双肩包,我拿上相机,明月背上一个小包,1+1买了几瓶水,就开始了新年第一天的爬山活动新年伊始伊山行

9人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
新年伊始伊山行

走在高速灌云的路上
新年伊始伊山行

看到大伊山啦!
1人点评 收起
新年伊始伊山行

收拾收拾好,停好车!
2人点评 收起
新年伊始伊山行

还是穿越,其实都有年卡的!就是想享受这样的感觉
2人点评 收起
新年伊始伊山行

由于是感觉大伊山不怎么大,也没当回事情就开始上山啦!
1人点评 收起
新年伊始伊山行

山上看到这不知名的什么树结的什么果!
1人点评 收起
新年伊始伊山行

虽然说大伊山不怎么高,但是好几周没怎么大强度动,体力还是有点
2人点评 收起
新年伊始伊山行

怎么样,不要小看了大伊山!
1人点评 收起
新年伊始伊山行

走在山脊上,感觉环保意识太差,山上到处都有被火烧过的痕迹!你上坟烧纸怎么就不注意的啊!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |