搜索
登山攀岩攀冰

麻烦版主给转攀岩版。。本版可能大部分人不烧技术装备。

[复制链接] 查看:4810 | 回复:12

2013年我的淘宝运一直一般般。遇到的各种奇葩也不少。在2013年末,我淘到了一个标价360的全新petzl meteor 3+头盔。小 dao了10块就付款了。满心期待的等待新头盔周末去攀冰亮骚。等了3天之后,在12月31号下午接到快递通知,我就兴冲冲跑到快递服务点去了。站在快递服务台前我打开了包裹。一个有盒的petzl meteor 3就在眼前。拿上手轻若无物。看内衬和汗带也是新的。正满心欢喜。结果360度环视的结果就是一盆凉水。

头盔右侧有一道很大的缝隙。是明显的开胶。然后泡沫上有很多指甲痕。

这样的品相给了我一盆冰水。这样子也叫全新?
站在快递台前跟卖家沟通。卖家说我要求太完美。petzl的这种超轻头盔有开胶很正常。请教下各位petzl的用户,一个正常的petzl头盔是这样子的么?
4人点评 收起
没有啥说的了,退货吧

来自Android客户端
不是新的            

来自Android客户端
说了半天就这个?
果断退货
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11

哦,来围观一下
不满意就直接拒收
还不如200元的骑行头盔
ericgod 发表于 2014-1-2 23:03 2013年我的淘宝运一直一般般。遇到的各种奇葩也不少。在2013年末,我淘到了一个标价360的全新petzl meteor  ... ...

A42无此现象,也从未听说过这种现象。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |