搜索

宜昌

白马天地户外迎元旦,关爱山中的残疾人

[复制链接] 查看:1625 | 回复:4

2014年新年要到了,白马天地户外领队五龙磨基山忘记不了住在深山老林中的智障两爷子,商量给他家送去过年物资,送去人间的温暖,和所有白马天地驴友的对他们的关爱。

元月1日周三五龙车站集合,陶老大,一尘,问号姐,高梁梗子,十月,宠妮挂2,五龙磨基山偶遇九人,前往九丈岩,咬草岩。赏九丈岩下野梅花难度强度中,恐高,行动不便者免进,户外装备,自带午餐,途经智障两爷子家。据五龙磨基山了解,这家杀不起年猪,买不起肉。要15公里山路,咬草岩十分陡,特别九丈岩几乎重直1OO米,凡报名者自愿带,斤把肉,两把米,物品不需太多!

我想去,五龙说,飞狐我知道你有这份爱心,但这次路途很危险,你不要去,我们还要背这么多物资,你有这心就行了,我考虑再三,我对他说,我不去可以,多拍些照片,像这样的贫困家庭还有很多,光靠驴友是不行的,让更多人关注,传播正能量。他对我说,保证完成交待我的任务。

这些驴友为了帮助这家人,没动摇。陶老大一个坐子肉3百元、他的一个好朋友知道他的善举,托他给这家人带了一百元现金。问号姐1o斤装精米1袋、五龙磨基山3斤肉、十月3斤香肠、2带白粉条。宠妮她们三个带新袜子十双、法式面包三斤,面条2斤。高梁梗子色拉油1提,现金1百元。这是多么感人一瞬间,我都记录新年的第一天,我相信好人一生平安,相信在驴友的关爱下,这家智障两爷子过一个温暖的寒冬。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

雄鹰飞狐 发表于 2014-1-3 16:05 2014年新年要到了,白马天地户外领队五龙磨基山忘记不了住在深山老林中的智障两爷子,商量 ... ...

顶帖支持好活动!
支持好活动~
支持好活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |