搜索

服装类

个人出美国买的Stoic Welder Hi Softshell Jacket - Men's S码

[复制链接] 查看:4559 | 回复:19
Stoic Welder Hi Softshell Jacket - Men's
Forest/Agave, S

Total: $179.40

[p=26, null, left] 1. 使用时长:2013年夏天从美国departmentofgoods购买

[p=26, null, left]2. 新旧程度描述:全新

[p=26, null, left]3. 存在的问题:全新未摘吊牌,主要是后来入了好几件Mammut的极限和pata的northwall等,穿不过来了

[p=26, null, left]4. 到手时间/有效期/适用条件: 衣服离手后我无法保证衣服是否还是正品,所以衣服离手后不折腾。我可以提供网站购物原始单据(这个还真要找找看。。。。隔的有点久,也没想到会考虑出掉。拍前我给准确答复)

[p=26, null, left]我在北三环,学生,方便的来上面试穿。

[p=26, null, left]非诚勿扰。衣服我是平转的,不接受砍价。

[p=26, null, left]价格=179.40×6.3+80=1210.22,1210出。

[p=26, null, left]https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.h8MYil&id=36911016216

[p=26, null, left]

[p=26, null, left]

衣服是好衣服……
颜色也是好颜色。
帽子也是好帽子
价格不是好价格。海淘也得看时机啊,这价格贵了不少
呵呵。s码。。
现在的l和xl确实便宜
这价 难出啊
路过帮顶
看过就要帮顶
就是价格太离谱.