搜索

福建

8264福建骑行群年会

[复制链接] 查看:4999 | 回复:18
各位童鞋,各位兄弟姐妹

大家好,正值新春佳节即将来临之际,我谨代表本群里面所以兄弟姐妹向大家拜个早年,问声好。恭贺大家在新的一年里:发大财,走大运事业步步高升,生活红红火火爱情甜甜蜜蜜。成双结对的,家庭美满幸福,爱情甜蜜湿润,早日为打破国家计生事业做贡献。立志讲单身贵族发扬光大的,也请夜声人静,寂寞难耐的夜晚,摸摸身边干冷的床,暮然回首,在灯火阑珊处,早日找到你的心中的帅哥,身边的丽人。

大家知道,有一种感情叫做“一起同窗过”。她记录着我们走过的那些美好的,清纯的,诚挚的,简单地记忆。这是一段没有杂质的情感。 一段充满美好梦想的历程,一段值得永远纪念和深藏的岁月。    今天,在这里发出群内聚会的号召,就是希望在这个偏布网络的时代,通过网上信息,向分布在天南地北的各位骑友发出诚挚的邀请,恭请大家能够在(1月19日)抽出宝贵的时间来参加本群内第一次聚会,以纪念我们一起走过的光辉岁月。并借此机会让成双成对了的介绍下成功经验,让至今单身的帅哥靓妞们多些交流机会,力争早日大冬天的有人帮着暖床,嘿嘿!!!
    恭请大家的参与,特别是是至今单身的男女,(有情人的,热烈欢迎携带情人参与)
    注:
       1:群内聚会时间(1月19日)
       2:地点:初定厦门岛内(有不同意见的请早日提出)
       3:活动经费:由于是自发组织,经费由参加的骑友AA制
       4:报名方式:群内报名
                                                                                                                  8264福建骑行群管理组

2014年1月5日
5人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
好,我先顶
1人点评 收起
Dynaudio 发表于 2014-1-5 22:48 好,我先顶

哈哈,谢谢海哥,到时候你骑车来?
1人点评 收起
king_。 发表于 2014-1-5 22:50 哈哈,谢谢海哥,到时候你骑车来?

不客气!有时间就骑车来
king_。 发表于 2014-1-5 22:45 各位童鞋,各位兄弟姐妹大家好,正值新春佳节即将来临之际,我谨代表本群里面所以兄弟姐妹向大家拜个早年 ... ...

新年快乐,预祝成功!
1人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
king_。 发表于 2014-1-5 22:45 各位童鞋,各位兄弟姐妹大家好,正值新春佳节即将来临之际,我谨代表本群里面所以兄弟姐妹向大家拜个早年 ... ...

支持好友
1人点评 收起
大壮123 发表于 2014-1-5 23:39 新年快乐,预祝成功!

谢谢关注   
北京一哥 发表于 2014-1-5 23:50 支持一下

谢谢关注
jing521 发表于 2014-1-6 09:02 支持年会

谢谢关注
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |