搜索

南京

2014年1月12日(迎春节、包饺子、猎人家族火爆聚会)[南京]

[复制链接] 查看:4565 | 回复:21
8264户外保险频道

迎春节,包饺子

¥120/
  • 开始时间:2014-01-12
  • 活动地点:溧水区、傅家边
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-01-11
14 报名人数 36 剩余名额
14 人 通过 查看通过人员
  • 胡杨客
  • 猎人_好步之徒
  • 麦子Q
  • 蒙Q奇
  • 大漠@胡杨
  • AH-山鹰
  • 猎人---青蛙
  • ▂▂猎人

快过年了,猎人家族聚会啦!!!

【活动时间】:14年1月12日、星期日上午7:30集合,出发前请跟联络人联系,请务必提前到达,准时出发,)
(猎人户外俱乐部236039702

【集合地点】:地铁1号线,鼓楼公园站下2号出口,鼓楼公园大门口(统一包车出发)

【活动主题】:大家一起动手(包饺子、擀皮、剁馅)不会的可以(掼蛋,聊天,拍摄,赏景)吃农家菜、辛苦一年了,是该放松一下了...

【活动地点】:溧水区、傅家边、距离南京60公里。漫山遍野桃树,银杏树...

【活动级别】:纯属休闲...(可以拖家带口,不占座的小朋友不收任何费用)
            强度:无
            危险:无(除非你喝多了)
            风景:★★★
        趣味指数:★★★★★

【活动安排】:
1:上午9点钟到达目的地,放下包袱,放开一颗热情的心,呼吸乡土的气息!喜欢玩弹弓的朋友可以玩玩弹弓,
喜欢打牌的亲们,可以打牌...喜欢野外生存的朋友,可以找我聊聊,喜欢摄影的朋友,可以周边到处跑跑...满足每个家庭成员的需求

2:中午12点村民家集合。因为要开饭啦!!!新鲜采摘的田头素菜,现宰杀的散养土鸡,绝对富含乡土气息,
满足每一个吃货的心里要求(还有野味哦...哈哈)

3:下午1点左右结束了我们的中餐,大家开始辛苦喽!包饺子开始啦!!
(亲们:记得一定要洗手哦...)你擀皮,我做馅,他摘菜...忙的不亦乐乎...这就是家庭的感觉
还有中午不能喝多啊,喝多了剁水饺馅,剁到手怎么办!哈哈...哈

4:吃饺子的同时:还有热情的亲们为大家表演节目。边吃边看...
话多了就是废话了...哈哈!!因为一家人团聚才是最开心...

【品味生活】:
人的一生一定要疯狂一次、
无论是为一段旅途、还是一段情、还是一段梦!
只有疯狂过的人生,才是有激情的人生,
有激情的人生才是完美的人生...

【个人装备】:带上你的随身用品和一颗热情的心

【公用装备】:无

【活动费用】:120元/人  (往返车费、1中餐、食物材料费、场地使用费)

【报名方式】:跟帖报名,电话确认

青蛙18915974996

外地驴友空降参加...

【注意事项】:
(1)爱护自然环境,不乱扔垃圾
(2)维护良好的团队士气,诚意助人,敢于负责;
(3)户外活动存在一定的危险性及不确定因素,领队有权根据实际情况做出相应的改变,活动中请注意安全,听从领队的安排,不得擅自行动!否则后果自负!
(4)凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生个人人身损害后果,俱乐部不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。
(5)欢迎撰写游记,上传活动照片,快乐分享大家, 带一张微笑的脸而来,路途过程中及时伸出你的手去协助队友

5人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

报名支持啦!

2014年1月12日(迎春节、包饺子、猎人家族火爆聚会)[南京]

▂▂猎人 发表于 2014-1-6 00:46 快过年了,猎人家族聚会啦!!!【活动时间】:14年1月12日、星期日上午7:30集合,出发前请跟联络人联 ... ...

精神支持!
▂▂猎人 发表于 2014-1-6 00:46 快过年了,猎人家族聚会啦!!!【活动时间】:14年1月12日、星期日上午7:30集合,出发前请跟联络人联 ... ...

支持精彩活动!
支持一下

支持支持

支持吃货FB活动

春节前的最后一次集体活动了!
支持猎人户外的春节集体活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |