搜索

有问必答

求助:户外徒步/登山 迷彩服推荐~~

[复制链接] 查看:4524 | 回复:16
想入手迷彩,男装、女装均需要,对迷彩摸不着北,求推荐品质还不错的~~谢谢
PS:有科普贴更好~~
4人点评 收起
玩户外不要穿迷彩!如果出事不好救助,要鲜艳的显眼衣服,老远就可以看到那种

来自Android客户端
1人点评 收起
斤斗云 发表于 2014-1-6 22:47 玩户外不要穿迷彩!如果出事不好救助,要鲜艳的显眼衣服,老远就可以看到那种来自Android客户端 ...

徒步的时候穿穿
不知道楼主在哪里,我知道一家,可是没记住品牌,在帝都巴沟华联三层
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
不熟悉迷彩为什么还要买迷彩呢?MC、ACU这类吧,看起稍微洋气点,不像民工迷彩
如果真的要穿迷彩,还是淘宝上搜realtree的吧。可能会买到我做的面料,虽然是非法途径出来的。花型都很漂亮,但不建议穿。两个原因:1,危险,丢了找不到你。因为BJ设计的花型太接近丛林环境了。2,面料都不咋地,防水膜基本都是PU低透膜,出汗很闷,基本不透气。而且拉毛面料下雨湿了很重。而且美国人设计的衣服很变态,重啊!

一般不会穿全套迷彩出行,完全可以迷彩裤子加大众或者醒目的上衣,所以出事不好找的情况很难见的。不用那么反感穿迷彩。而且迷彩比较耐脏。迷彩美国的有陆军用的ACU,还有陆战队用mccuu数码沙漠,数码丛林色。还有没普及装备的MC迷彩,其他国家的迷彩。国内是新款所谓数码迷彩也可以考虑。
卷帘罗汉 发表于 2014-1-6 21:53 想入手迷彩,男装、女装均需要,对迷彩摸不着北,求推荐品质还不错的~~谢谢PS:有科普贴更好~~ ...

支持支持
为什么要买迷彩呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |