搜索

杭州

致驴友们

[复制链接] 查看:3911 | 回复:69
亲爱的驴友们,你们好,我是羽毛,偶尔知道有这个组织,心里特别向往之,也很开心成为其中一员。心中有种冲动很想来杭州和你们一起,但是我没有那个勇气去接近你们,一想到我来杭州工作我心里很退却,很慌张,很害怕,始终迈不出这个脚步,害怕未来不能够撑下去,所以去了嘉兴工作,压力相对小点,离你们也近了,离家也很近,或许未来会来杭州,我不知道,我始终没有勇气没有自信。
群里我看到了很多朝气蓬勃的笑脸,笨笨这个吃货其实很美也很可爱,酒叔是个不错的长辈,到他这个年纪经历很多,会放弃很多的执着,心态更加地平和,虽然老喜欢拿他当个老男人般开玩笑,但是我很尊重这个老者。是一个不错的长辈。狼哥是个好男人,长得也很帅的,没有结婚的话,我真的会去追你,我始终觉得一个男阅历广了,就会有一种特别的气质在身上,或许这就是所谓的男人味吧。花花皮肤很好,一个新时代的独立女性,我想她曾经也像我一样迷茫吧,历经很多的磨难坎坷,逐渐成长逐渐坚强,曾经也像我一样在被窝里哭泣吧,但是边哭边学会了成长,蜕变成现在的样子,笑容甜美,优雅气质。你曾对我说你也曾清楚知道这个社会有多不公平,但是你告诉我无论我以后做什么都要努力。我们真的很渺小,改变不了这个社会,所以我们一直都在努力地改变自己然后去适应这个社会。虽然蜕变的过程真的很辛苦,但是希望哭的时候有人分担,笑的时候有人陪。
我看着你们聚餐的照片,幻想着我也在你们身边,一起快乐,一起疯玩,一起开着半荤半素的玩笑,就想这样度过日子,害怕孤单的日子,有时也没有办法控制自己的情绪,我想有你们真好。
这个群里有很多人我都不认识,但是每次都有人陪我聊天,我很感谢,大家来自五湖四海,真心都不容易。背后的辛酸只有自己懂得,2014来临了,希望大家都快乐幸福安康
2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
先鼎,再看
12人点评 收起
额,偶不当老者行不?
12人点评 收起
偶是来鼎鼎的
1人点评 收起
老酒咪咪 发表于 2014-1-7 19:51 先鼎,再看

顶帖支持!!
1人点评 收起
老酒咪咪 发表于 2014-1-7 19:51 先鼎,再看