搜索

水具

请各位介绍个2L的水袋

[复制链接] 查看:3071 | 回复:7
要求:
1.2L;
2.没异味,反正我基本上都带冷水出行;
3.价格在100RMB左右(上限可以加30%);
4.用料安全;
5.方便清洗;
6.有个大口;
7.不易破
(好像有点贪心)
=======下面是废话======
已经看了好几文章~知道鸭嘴兽MSR和驼峰是好~但严重超预算~就麻烦各位老鸟介绍一个~

在JD上看到这个请问可以不?
https://item.jd.com/1016366919.html Rescuer 拯救者 山脊水袋(RIDGE II)二代(2L 白色 加厚)
2人点评 收起
隔壁有人在出一个拆出的水袋   鸭嘴兽的bigzip 2l   自己去看看吧
ff72635z 发表于 2014-1-7 23:25 要求:1.2L;2.没异味,反正我基本上都带冷水出行;

鸭嘴兽、驼峰百多就能买到。建议买3L装2L水用,这样比较好携带。水袋装满水的时候和瓶子一样,哪里都不好塞
猛龙14里面的水袋要吗,准备入个,我不要水袋,180
鸭嘴兽一百一二十就能入了吧。。当时就是二十加刀多点买的

SOURCE Widepac 2L差不多150能拿下。
鸭嘴兽2L左右150的是horser版的是窄口的。要20加刀的话,国内至少也得150了,倒爷又不是雷锋。
驼峰2L的倒是能有150左右的,口也不小,不过驼峰和鸭嘴兽好像都要另配出水嘴的盖子,这个东西正品50,要么只有自己用胶卷盒子DIY了。
老款驼峰清货价似乎能满足你的要求,另外你自己海淘,遇上打折也能满足你的要求。
ff72635z 发表于 2014-1-7 23:25 要求:1.2L;2.没异味,反正我基本上都带冷水出行;

加点钱 上source
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |