搜索

广西

屌丝和白富美的云南之旅

[复制链接] 查看:5330 | 回复:17
我打字没有打标点符号的习惯  有时候打  有时候不打
2013·5·21我们几个相约昆明,在昆明的大脚氏青旅相见,一见胜男变化不大,倒是胜男对面铺多出一个美女来(是苹果),我刚进门,就叫我猥琐男,(这里我很惊讶,而且很生气 )我往后面看以为她在叫别人,我后面又没有,我心想这谁啊,这么没礼貌,又看着和胜男聊天,突然冒出一句衡阳话,我去,这不是老乡吗,我还以为是胜男在路上碰见的老乡来云南玩的,接着又进来一个男的(啊辉)说着普通话,我又以为是路上碰见的,还不知道那个女的是胜男她姐,也不知道那个男的是苹果她朋友,胜男下床了,在阳台上问她说,对面那女的是谁啊,胜男说,是我姐,那个男是谁,我姐朋友。这次和他们见面,和胜男是时隔4年再次见面,彼此熟悉了之后,已经是中午12点多了,然后商量着今天去那玩儿,我用手机查了一下,一个下午只能去两到三个地方玩了,就选了金马坊和滇池,先到了金马坊,看到一个云南过桥米线,然后商量着把早餐和中餐一起吃了,这样能节约10块钱一个人,味道还可以,就是有点贵,而且还有点不厚道,碗特别大,粉特别少,还没咱们农村两块钱一碗粉那么多呢,三下五除二解决了,胜男·苹果·啊辉·三人吃的很慢,我吃完在外面等了好一会儿也没见他们吃完,然后出去溜弯了,他们吃完给我打了个电话,然后去那个米线门口找他们,发现情况有点不大对劲儿,问了胜男后,原来啊辉和苹果他们俩闹了点矛盾,苹果很生气,后果很严重,(啊辉你惨啦····· )一起去逛了一下附近的小巷子,说实话真没什么好逛的,我在那里买了个帽子,喊价25,10块买来了,分分钟钟就那金马坊那里逛完了,然后坐公交一起去名族村,哥的手机抽风了,提前一个站下了车,然后傻眼了,(哥很不好意思,很尴尬)那就一起走路吧,带你们一起烧板油,练脚力,说真的,那一路的空气很不错,有一种类似在森林里的味道一样,顶着太阳走了近半个小时,到了名族村,在里面慢慢悠悠的逛吧
游完了滇池,就做公交去了昆明市里,这里闹了个笑话,公交车是一块一个,一共4人,哥给了八块,哎呀我日,先前做的公交车读是两块一个,所以哥迷糊了,多给了4块坐车来到了市里,这里逛逛,哪里逛逛,逛到了一个商场,如果没记错的话,好像苹果在那里买了一件衣服,是100多还是多少我就不记得了,逛到大家都肚子饿了,找了一家中西合璧的餐厅吃饭,好像是点了4个菜吧,结账的时候,好像是160,我给忘了是多少了,吃饱喝足,商量着今晚去大理,大家一致同意,然后阿辉和苹果两人去买票了,我和胜男就回到了青旅,陪着胜男打了一会儿乒乓球  胜男说她累了,就没打了,然后叫她去洗澡,我在下面上网,胜男洗完了,哥两天加一夜没洗头,痒啊,问了胜男要洗发液去洗头了,洗完没一会儿阿辉和苹果两买票也回来了,各自拿了自己的装备,出发前留影吧,
   到了火车站,胜男他们三个是买的卧铺票,我是硬座,上了车之后,看见一车厢是空滴,哥赶紧的过去占个坐好睡觉,接着又来了几波人马,聊着聊着,原来都是统一战线,各位同志们,既然都是统一战线,那咱们就一起合拼吧,给团取个响当当的名字,那就叫·····中央红军第38师38团驴友团,好名字吧,嘿嘿,一直聊到1点多,各位同志都很累了,那就早点睡吧,用一首歌来形容在火车上的那一晚吧,《那一夜》改版的····那一夜···我冷醒了好几次,那一夜···腿都没有了感觉,那一夜···你们睡的好不好,那一夜···我睡的很不好·····                  欲知下事如何,且听下回分解

屌丝和白富美的云南之旅
左起  苹果 中间 是阿辉 苹果的男朋友  右胜男
屌丝和白富美的云南之旅
胜男
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

屌丝和白富美的云南之旅

屌丝和白富美的云南之旅

屌丝和白富美的云南之旅
  最左边的那个屌丝 就是我了  最有边的两个是男女朋友

屌丝和白富美的云南之旅

屌丝和白富美的云南之旅

屌丝和白富美的云南之旅
断羽隼 发表于 2014-1-8 15:05 我打字没有打标点符号的习惯  有时候打  有时候不打2013·5·21我们几个相约昆明,在昆明的大脚氏青旅相见 ... ...

我说话没有喘气的习惯,有时候喘,有时候不喘
屌丝和白富美的云南之旅

屌丝和白富美的云南之旅

屌丝和白富美的云南之旅

屌丝和白富美的云南之旅

屌丝和白富美的云南之旅

屌丝和白富美的云南之旅

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |