搜索
福建

分享:为长途骑友提供食宿,在此发布住址(福州罗源县),同时收集其他互助站

[复制链接] 查看:9974 | 回复:36

原帖发布于百度骑行贴吧,这里人气也挺旺,故在此发帖,而且这里可以随时添加内容。
本人是长途骑行爱好者,囧于工作原因,少有机会。深知长途骑行的艰辛,特此发布住址,为长途骑友提供免费食宿,来者只要分享旅途经验及趣闻即可。
地址:福州市罗源县碧里乡。具体位置在104国道旁(2235里程碑)约7公里处,距离不远,亲只要骑上15-20分即可到达哦!(沿海长途必经之路)。此处距离宁德市40公里,离罗源县20公里,5公里之外有碧岩寺可供参观,环境优美。
食宿:包含一顿大餐,及数顿工作餐。住的地方为公司宿舍,内有空调、电视、电脑,还有你们最爱的热水澡哦!因是2人宿舍,男生可同挤一屋,女生会单独安排一个单间。人数最好别超过5人,要不亚历山大呀!
接待安排:周一至周五一般都在公司,周末不一定。若本人不在,我会安排同事接待,亲不要觉的不好意思哦!来者可随意逗留数天。
联系方式:QQ276721855 ,电话另行告知。来时,请至少提前一天通知哦!
欢迎广大骑友光临寒舍,大家也可跟帖发布自己的住址,传递骑行精神。我会将大家发布的地址收集在首页!
此贴有效期至我辞职为止!本人已于2014年9月25日辞职离开了工作4年的地方,以后有了固定居所,我会再次接待大家的!!
另计划2015年3月中旬从昆明走丙察察路线进藏,为以后的超级长途做一次准备,希望能遇到小伙伴们,!
1、浙江衢州江山提供食宿(详见15楼)

附上具体位置图:
分享:为长途骑友提供食宿,在此发布住址(福州罗源县),同时收集其他互助站
以下为接待图片:会随时更新哦!
2014年1月2日,首次接待 3名环华骑士(苏州出发)
分享:为长途骑友提供食宿,在此发布住址(福州罗源县),同时收集其他互助站 2014年1月12日接待1名 江苏昆山至厦门 妹纸

5人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

2014年4月16日 接待8264的向东流 浙江环华  分享:为长途骑友提供食宿,在此发布住址(福州罗源县),同时收集其他互助站

2014年7月10日 接待杭州至厦门的大二学生

1人点评 收起
  • 那里是风的方向 兄弟我问一下,从霞浦的北壁乡到鉴江碧里有轮渡吗?我是从宁波到永定,如有的话从霞浦大京海滩玩好后不需走回头路,再从霞浦县城走了。还有听说大京海滩附近有彩色石子捡。你知到吗???谢谢! 2015-7-6 18:37
再占1楼,怕不够哈
这个得支持。   
我不是王老五 发表于 2014-1-8 15:16 原帖发布于百度骑行贴吧,这里人气也挺旺,故在此发帖,而且这里可以随时添加内容。 ...

欣赏支持好活动!
我不是王老五 发表于 2014-1-8 15:16 原帖发布于百度骑行贴吧,这里人气也挺旺,故在此发帖,而且这里可以随时添加内容。 ...

左边骚黄骚黄的车架是美利达领航500么?
1人点评 收起
向楼主表达最崇高的敬意!

顶楼主。
1609837679 发表于 2014-1-9 10:18 左边骚黄骚黄的车架是美利达领航500么?

是美利达 啥型号我也不晓得
1人点评 收起
  • 1609837679 查到了,是领航者500,不过配置一般啊,要是有这个配色的架子单独卖就好了。 2014-1-9 19:44
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |