搜索

有问必答

毛猴比一般抓绒保暖吗

[复制链接] 查看:19708 | 回复:34
1驴币
毛猴比一般抓绒保暖吗 -20 里套抓绒外穿三层压胶的冲锋衣 抓绒求推荐  Polartec 300和毛猴那个好

最佳答案

北京-迷途 查看完整内容

P300我认为是外衣,虽然有的朋友牵强的也说把它穿在里面,但是我觉得穿里面可以,但是外面您的套一件大家伙,臃肿和各种不爽,谁穿谁知道,打肿脸充胖子的也有!而且P300没有防风性,冷一点的天气小风一吹就透,非常鸡肋的东西!还不如个纯棉的外衣好使,白花钱!毛猴是中间层,内胆这一类的,比较贴身,穿在里面,虽然本身不放风,但是因为比较贴身,外面套衣服好驾驭。不过您要是靠着它外面加三层压胶冲锋衣,恐怕零下20度够呛! ...
12人点评 收起
P300我认为是外衣,虽然有的朋友牵强的也说把它穿在里面,但是我觉得穿里面可以,但是外面您的套一件大家伙,臃肿和各种不爽,谁穿谁知道,打肿脸充胖子的也有!而且P300没有防风性,冷一点的天气小风一吹就透,非常鸡肋的东西!还不如个纯棉的外衣好使,白花钱!毛猴是中间层,内胆这一类的,比较贴身,穿在里面,虽然本身不放风,但是因为比较贴身,外面套衣服好驾驭。不过您要是靠着它外面加三层压胶冲锋衣,恐怕零下20度够呛!毛猴加一件羽绒服或者棉服比如L7这类的倒是差不多!
绝对不知道 发表于 2014-1-9 02:14 毛猴比一般抓绒保暖吗 -20 里套抓绒外穿三层压胶的冲锋衣 抓绒求推荐  Polartec 300和毛猴那个好 ...

理论上是这样
绝对不知道 发表于 2014-1-9 02:14 毛猴比一般抓绒保暖吗 -20 里套抓绒外穿三层压胶的冲锋衣 抓绒求推荐  Polartec 300和毛猴那个好 ...

相对来说价格也高,的确更暖和点。

学习、、、、
学习了。不过与300比也要看是什么品质的毛猴吧

学习、、、、
其实  没有什么区别
calky
发帖:2365 帖 在线:1001 小时 注册:2013-9-21
毛猴因为绒毛长,能使更多的空气不流动,因此保温更好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |