搜索

服装类

已出,谢谢

[复制链接] 查看:15221 | 回复:249

品名:Klim 2014 Men's Insulated Gore-Tex (内有3M新雪丽保暖棉+裤腿、膝盖部位有“考杜拉”耐磨尼龙面料

尺码:L码(适合身高180-183,体重145-160斤的兄弟穿)

吊牌:吊牌包装齐全
颜色:黑色black
成色:全新
面料成分:Gore-tex(锦纶面料+gore-tex透气防水膜,也就是尼龙表皮的,成本比一般的涤纶面料+gore-tex面料要高2-3倍,尼龙表皮的好处就是耐磨,耐操,专业的GORE-TEX服装都是用锦纶(尼龙)表皮,不懂gore-tex的朋友千万别说为什么一条裤子比你一件衣服还贵,你看看你的衣服成分吊牌再说,不是一个档次的东西

填充物:3M 新雪丽保暖棉(保暖效果是羽绒的2.5倍)
辅料:3M Scotchlite 反光条 ,CORDURA面料,YKK全防水压胶拉链(侧开YKK拉链很给力)
有无瑕疵并说明: 无
是否真品:绝对真品
入手时间:几天前
入手来源及价格:海淘,399美元+400元人民币运费
是否有售后服务:无
不含运费转让价:白菜价,

可否退货:这价格,这材质,这品牌,你花几百块买条普通裤子试试。
转让原因:不说了,就这个价,识货的买,不要就留着正月自己穿

交易方式:淘宝
联系方式:QQ: 2417534485
电话:15088330378(电话QQ联系都可以)年底只发顺丰

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢

下午上真人秀

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢
模特身高182,体重150斤,这款裤子腰位一下是GORE-TEX面料,腰位以上是柔软透气面料,可以给大伙一个参考
看过就要帮顶
支持一下
1人点评 收起
看过要帮顶~
1人点评 收起

已出,谢谢

已出,谢谢
这个太强大,一般地方还真用不到
1人点评 收起
  • ross18 是的,要么就雪地穿越,要么就高海拔专业登山,南方真的用不上,难得一两天零下6度已经不得了了,跟北方零下20℃没法比 2014-1-9 14:17
airix 发表于 2014-1-9 13:31 这个太强大,一般地方还真用不到

是的,要么就雪地穿越,要么就高海拔专业登山,南方真的用不上,难得一两天零下6度已经不得了了,跟北方零下20℃没法比
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |