搜索

50L以上背包

就徒一个川藏,有必要把奥林匹斯C换成B65或者追踪吗?

[复制链接] 查看:3149 | 回复:4

目前我的背包凯乐石奥林匹斯C 55+10L,走过几次两三天的穿越线路,我体重比较轻,一般负重也就30斤出头,也尝试过负重35到37斤3天完成麦理浩径全程的路线,总体感觉这包也还算不错,没有出现因为背包的问题造成行程上麻烦,当然我没有背过其他的大包。
     今年打算走一次川藏线,因为不是光走国道318,所以也得重装,背包容量在防潮垫外挂的情况下肯定是够的,问题就是有没有必要因为这次行程太长换一个所谓背负更好的背包。

目前有关注B65和追踪这两款,比较看好B65,也承认自己存在败新包的心理。

当然走这样的线路自身“发动机”的性能是最重要的,只是在这个基础上一个好背负值不值得花这个钱,毕竟预算并不多,如果只是会更骚一点,那可以把钱发在其他地方。
既然是猛将兄    自然是巴图鲁啦  巴扎黑~
够了,一路都有补给住宿啥的,不需要背太多东西,我去年骑车的时候见到的徒步人士没有一个比你这个包好,巧合?不过貌似只有两位没有搭车是一路走完的,有骑车连续几天见徒步一哥们的,俺俩反复彼此超越,呵呵
能省就省吧,奥林匹斯还不至于如此不堪
没必要。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |