搜索

泰安

亲!健身去!为了健康走出户外。不要有任何借口。

[复制链接] 查看:1895 | 回复:3
前天晚上,跟同学在一块吃饭。看到他们年轻,有朝气。有活力。想到以前在一起的岁月,我很感慨。 今天,有这个想法,但没很好地润色。自己也开心一下。起一个奇怪的题目。或许这样会引起大家关注。

2009年,11月3号。我中奖了。白血病。一直住院治疗到现在,第一次跟这么多同学在一块。热闹的气氛让我感到好像又回到了以前。我们在一块吃饭,喝酒。不醉不归。可现在。我虽然感觉到很高兴,可酒是不能喝了。总感觉少一点什么。。。。最后我还是给他们说了我内心的想法:年轻一定要注意养生,我以前就是一个反面的典型,喝酒一个醉。天天工作累。回家倒头睡。身体没有得到很好地休息,造成了疲劳。导致自己免疫力低患病。。。健身都是以前的事情了。要是说去健身或锻炼,总是找种种借口不去参加。。。。
               自从有病以后我才真正体会到:健康比什么都重要。没有健康。就没有一切。当你在病床上什么也干不了。看到家人。朋友为了你在伤心,在付出,在受煎熬。你才会感到身体健康很重要。。。。我身体恢复一点以后,于2012年5月参加户外运动,感觉很好。我很喜欢在山顶的感觉。真是一览众山小。虽然在攀登过程中,又累也有汗。但到山顶的那一刻。感到的是:风景真好。心情得到放松,一切烦恼和不愉快都会忘在脑后。。。在参加户外运动以后。我的身体体能有很大恢复,精神也好很多,户外运动团队的神也给我很大的鼓励。
       我希望不管是谁。都要适当地给自己一个休息时间。不能疲劳过度。给自己放个假走出户外,呼吸一下新鲜空气。让身体得到放松和恢复。对自己的健康会更有利!真心希望大家可以透支金钱,不要透支健康。不要对自己的健康不在乎。不要再为自己不锻炼身体找借口。
      最后...........亲!健身去!为了健康走出户外。不要有任何借口。
1人点评 收起
支持楼主,说的真好!你对身体好身体才会对你好!
笑忘歌是 发表于 2014-1-10 13:21 前天晚上,跟同学在一块吃饭。看到他们年轻,有朝气。有活力。想到以前在一起的岁月,我很感慨。 今天,有这 ... ...

支持支持
为了健康走出户外。不要有任何借口,支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |