搜索

辽宁

2013—2014雪季第八滑赤峰美林谷滑雪

[复制链接] 查看:2453 | 回复:2

• 美林谷滑雪
    第一天一月4日
       07:00 集合出发
        10:00 到达美林谷
       10:00—16:30 享受美好的滑雪过程
       17:00—19:00 晚餐 农家院用餐入住     
    第二天一月5日
       07:30—08:30 早餐..........
       08:30—11:30 滑雪  
       15:00 返程

活动费用:700元/人
      费用包括:
      价值170元张周末滑雪票2张、
      当地住宿1晚
      午餐2次  早晚餐各一次

费用不含:
       滑雪柜:每个柜子10元/个(可租可不租)
       雪服60元/人 (可租可不租)
       雪具押金300元/套(必要的!)
        大家好,我是2014.1.1才进入阳光的“完美”。
        首先很抱歉这么晚才把文章发出来。这是本人第一次去滑雪。深有感触,下面以图为主,简单说下感想。

冬季最好玩的一项运动莫过于滑雪了.这是美林谷滑雪场的俯视和平视图。从缆车上俯瞰整个雪场,伴随着很喜欢的林肯公园的歌曲,让人感觉很澎湃。忍不住想马上跳下缆车融入雪白的雪道。走进滑雪场,一个银白的世界映入我的眼睑,迫不及待的奔向了服务台,租赁了滑雪板,及相关的物品,我拿着这双大大的硬硬的重重的滑雪鞋,费了好半天的劲才穿上,我吃力的迈出了第一步,那动作好像是动画片里的人物,僵硬缓慢,真是可笑极了。我们拿着滑雪板,一步一摇的走出了大厅。
            同行一共四人,远航、梦醉、半仙都是单板,我也就自然而然的练习了单我是个初学者,所有的动作都显得很不协调,我笨拙的系好了滑雪板,滑雪场分高中初三个雪道。高级滑雪场陡而长,从一座大山的脚下一直延伸到山脊,乘缆车也要十几分钟。第一天的时候,我对高级雪道是望而生畏,相比之下,初级和中级雪道上的人就多了许多,滑雪者摔倒后的笑声此起彼伏。第一天上午就在联系站立还有后刃中度过了。远航师傅和梦醉师傅十分的耐心,在此感谢呀!中午在雪场的餐厅吃饭,平时觉得不爱吃的饭菜,那天吃的也觉得特别香。下午两位师傅和半仙就抛下了我去了高级道。留我孤单一人在中级道刻苦训练。
         初次滑雪,摔跤是必然的,但是看着脚上那块漂亮的滑雪板,像有股神奇的力量,让我想去驾驭它。滑雪不仅考验人的悟性,还能映射人勇于尝试的胆魄呀!
          我滑雪最初的动力来源于对技术高超者的的钦佩和羡慕,看到那些雪道上疾驰的身姿,心中有种急不可耐的冲动,在一次次跌倒、一次次鼓励自己后,终于战胜了胆怯,于是一遍一遍的攀上坡顶,套上滑板,冲了出去。那一瞬间,腿脚好像不是自己的了,僵硬,悬空,心跳加速,风声琳琳,终于,吃刃,趴下......身下飞溅起一片细碎的雪花,脖子里灌进了很多雪,凉凉的。透心凉心飞扬啊!这时候的我最大的感觉就是好没面子,但是环顾四周,我顿时开心了,趴下的不只我一个嘛!于是信心顿生!也不知道摔了多少次,终于脚下有了感觉,雪板上的我不在左摇右摆,摔跤时的紧张与沮丧被飞驰而下的刺激和快感取代,一次一次的顺利的从中级道上下来。
         晚上,驱车农家院,吃饭,就寝。在这汇合了我们阳光其他的成员,一共十人,吃饭,聊天。那天我知道了很多我不知道的户外情况,他们那些徒步穿越,让我对红林大哥还有 流星姐产生了从心底的崇拜感。觉得红林大哥是我见过随帅的爷们,流星姐是我见过最漂亮最坚强的姐姐。在这我们还发展了自己的基地,每个人在阳光的旗帜上签下了自己的名字。
         我很荣幸,成为阳光的一员。上图!

晚上 几个人睡在一个大炕上,感觉好奇妙。大家在聊天我玩的太累了就睡着了。

第二天早上,吃饭,直奔雪场。细心的梦醉帮我穿鞋,可爱的半仙活动身体。这一天我斗胆上了高级道,上下几次 觉得没有什么问题了  就开始给大家照相。

小宝贝,红林滑的都特别好

中午简单的吃了些东西后,下午三点返回朝阳。备注:第二天中午怎么吃都吃不饱!!

词穷了,总之这两天真的很开心,希望大家都来体验哦。

完美初次发表,说话语无伦次大家见谅!多多包涵!

1人点评 收起
雪道压得不错呀
水瓶座漂流瓶 发表于 2014-1-10 17:31 psbe(2).jpeg (141.72 KB, 下载次数: 0)

重新编辑一下吧,图片上传,外网的连接不显示
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |