搜索

其它

冲浪男神云集(女生福利版)!楼主边流口水边发帖!!!

[复制链接] 查看:27359 | 回复:152
楼主前两天发了关于冲浪女神的帖子.非常火爆是楼主意料之中的事情!
其实是那只是楼主的铺垫.楼主的最终目的是要发冲浪男神(私心作祟阿!)
楼主翻遍8264好友,男驴居多.冲浪男神的帖子肯定悄然沉默啦.
可是亲爱的男驴们,男神身边从来都不缺女神.
我想此帖同样能激发男驴们变身男神的斗志!!!(赶紧来玩冲浪吧!!!)欢迎顶帖.
楼主爱你们!!!

冲浪女神帖子链接:https://bbs.8264.com/thread-2019785-1-1.html

惯例 隆重介绍摄影

我的闺蜜,摄影师--ERSCEY.
喜欢她照片的朋友可以关注新浪微薄:潜水摄影师Erscey。
         以下图片拍摄于海南

14人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
中间这位是国内冲浪的灵魂人物!他是楼主的偶像。
楼主有时候会羡慕摄影师!!!
可以时刻盯着偶像而不被认为是花痴!!!
还有,把他视为偶像的,还有你们认为的女神!!!
好立志阿,有木有!!!

6人点评 收起
由记得!那回眸一笑,牵动多少女人心啊!!!

3人点评 收起
随便发一张偶像技术照,你们感受下!!!

1人 评分 查看全部评分
  • 漫歌
4人点评 收起
其实楼主也是比较倾心老男人的!!!
大叔控过时啦好吗!!!
现在流行大爷控啦好吧!!!
图片都是拍摄于海南的。所以不要怀疑楼主偷图来发。谢谢!

6人点评 收起
虽然楼主也是技术型!
但是楼主看到技术型大爷还是口水横流!!!
感受下这位大爷的技术吧!(楼主酱紫调侃会不会被骂的很惨?)

• 漫歌
3人点评 收起
楼主想说,凡是技术型冲浪老男人,连吃个破枣都剌么性感!有木有!

1人点评 收起
会冲浪的男人都是,又帅,又有爱心的有木有!!!
光是个背影都够楼主泪奔的拉.

6人点评 收起
是不是头一次觉得!光头是如此的性感迷人?
瞧这板走的!很有气场阿!

2人点评 收起
知道楼主有多幸福快乐拉吧!!!因为在海边的人都是幸福快乐的!!!
玩的就是快乐!!!

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |