搜索

谁还有胆敢让朋友搭自己的车?[转帖]自驾搭乘的路越走越窄!!!

[复制链接] 查看:15234 | 回复:85
呵呵,很多人无意中做过许多好事,但也许会给自己带来麻烦

车上放一打合同,签了合同再上车!{:5_139:}(还要放在用厚钢板做的盒子里,万无一失)
世风日下人心不古{:5_149:}
中国法律的滞后,本应是合情合理,现在是即不合情也不合理
遇上好人怎么都可以,就怕遇上坏人、无赖。你做了好事遇上麻烦,好人难做。
到底该不该让别人搭车呢?
法律规定的越来越细,人际关系越来越淡。
以后做好事得留证据,涉及他人的事随时备着一份生死合同。
22楼的方法值得推广!
我觉得还是国家法律不健全。如果选择搭载,一定是搭乘人的主观意愿,又不是黑车司机主动揽客的……运营车都有相关的保险,私家车是不会有的。
所以,搭载出了问题,应该归咎于搭乘人,而不是司机。
搭乘前,你认为司机太疲劳,或者酒后,或者认为他技术不好,那就选择打的好了。如果你放心乘坐了,结果由于天灾人祸……完全不可避免,为何要让司机负责呢?完全说不通啊。
呵呵,我只撘到过长途货车
一般自驾看到我之后一溜烟的加速跑掉,连个招呼都不打的
现在知道了,大家的法制观念都挺强的诶
呵呵,我只撘到过长途货车
一般自驾看到我之后一溜烟的加速跑掉,连个招呼都不打的
现在知道了,大家的法制观念都挺强的诶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |