搜索

沈阳

清明郭亮行~~~

[复制链接] 查看:8195 | 回复:45
清明郭亮行~~~

清明郭亮行~~~

清明郭亮行~~~

清明郭亮行~~~

清明郭亮行~~~

清明郭亮行~~~
下午1点左右到达了南平村,由于拍照的时间比较长路途耽误了些,1点的车已经走了,饭还没有吃,便找家饭店吃饭,由于经常驴行接触的也多点,看到了越野@ 族的大旗就没有犹豫去了。这是间不是很大的饭店,是越野@ 族河南大队的FB基地,亲切感马上就来了,看了菜谱才知道@族的FB有多FB,红烧山羊肉居然80元/盘,呵呵,大家对望下点了几个菜,地衣炒笨蛋(我们真的是笨蛋35元啊,就是鸡蛋炒苔苋),山云豆炒肉丝,还有自己带的菜和白酒简单而奢华的吃了顿中餐。饭后研究决定包车回新乡,经过我不屑的狡辩和忽悠最终以170元的价格回答新乡。
清明郭亮行~~~

清明郭亮行~~~
还有故事 没有完 明天在续
回到了新乡简单的逛了下,没有什么可以购买的,同伴去买了小的物品我去车站购买了T182/183回沈阳的列车(因同行的驴友要赶时间所以才买的)票,因为经常出差一般的车次,我都清楚什么时候人多什么时候人少(现在南下T184/181非常舒服人很少,回东北没有特别急的建议做别的车,因为184/183是农民工列车,现在回东北的都是湖北孝感的农民工多,因为东北的工地才开始开工,12月的时候正好相反),但也没有想到车行会是这么多人,列车晚点将近30分钟,我就知道车上应该挂满了,在上车的时候,列车员的态度是极其恶劣,说的话很难听,上不来就不上了,我就及其反感,当时他把车门堵上,列车很快就要开了,我靠上前一把抓住他的腿使劲拉他(我的原意是想把他拉下来,我走不了你也别走)但是把他的裤子拉坏了,站上的调度看到车门口还有好多人,就吹哨让列车员应该迅速的让乘客上车,我们就一个一个的上去了,车这时候已经在启动了。
    在车厢乘务员见我背大包就说我挤什么,找乘警去,我在大家注视的目光下很自然的说,找乘警怎么啊,我怕啊,后来他无语了。好不容易挤到车厢的中间有个小地方可以把包放下,大家开始轮流坐在我包上,我也很清楚要想补到卧铺一定要到天津后,大家一起挨吧。早上6点30分终于到了天津,我们飞快的从站台跑向办公席列车(我们在16车办公席在9车,车厢内是无法通过的),补票的人也不少,用出差时候的经验喊了句我补软卧,业务飞快的放下其他人的事情马上告诉我需要多少钱给我出票(火车上也是有任务的软卧是最高的票价当然优先),我们就这样很顺利的到了软卧车厢,我是倒头便睡,一夜没有睡觉啊,累啊~~~
      列车晃啊晃,我是睡啊睡!!!!哈哈,眼睛一闭一睁3天的时间我们又回到了沈阳!!!!

我有我的收获!!!!!

全文完~~~
图文并茂,精彩。
谢谢 夸奖!!!
真的很精彩
忍不住打断。赞一下!
呵呵 谢谢楼上的各位批阅!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |