搜索

三门峡

赏美景登岳山顶 觅雪原穿花果山

[复制链接] 查看:9261 | 回复:235
眼看春节就到了,妈的愣是没看到一点雪,是不是冬天啊,各种雾霾,感冒道是来了。他妈感冒还不会好,想想小时候,冬天小手小脸冻的通红,早上上学走在咯吱咯吱的雪地上,屋檐下的冰条一串一串的,掰一根咬嘴里,咯嘣一声,那他妈叫一个美啊,溜冰,打雪仗,抓一把学塞进同学脖子了,嗷的一声,那叫一个美啊。现在神马都是浮云,只存在想象了。俱往矣,人不可能活在过去,要学会适应,简而言之,就是要与时俱进。哈哈适应号召吗。就是说不能在家等下雪吗,你不下雪咱找中不中,我就不信了,就看不到雪。1月11日,周六早上6点30集合出发。韩城羊肉汤喝罢,于9点多到岳山脚下,开始穿越,12点半,到岳山顶,吃饭腐败,14时30分开始从岳山顶往花果山景区下撤。17时到花果山景区门口登车返程,19时40到安全家,整个过程欢歌笑语,那叫一个美。怎么,看到雪景没有?

赏美景登岳山顶   觅雪原穿花果山

赏美景登岳山顶   觅雪原穿花果山 怎么说话呢,自己看啊,哈哈
8人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
永恒2013 发表于 2014-1-12 23:47 眼看春节就到了,妈的愣是没看到一点雪,是不是冬天啊,各种雾霾,感冒道是来了。他妈感冒还不会好,想想小 ... ...

支持好友好活动好地方
1人点评 收起

韩城我们喝汤的地方,汤真心好喝,不是广告啊
2人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起

下车开始穿越
3人点评 收起
永恒2013 发表于 2014-1-12 23:47 眼看春节就到了,妈的愣是没看到一点雪,是不是冬天啊,各种雾霾,感冒道是来了。他妈感冒还不会好,想想小 ... ...

好活动好地方
1人点评 收起
永恒2013 发表于 2014-1-13 07:43 下车开始穿越

好活动好地方

山路弯弯
2人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |