搜索

淄博

山东版年会随笔

[复制链接] 查看:3510 | 回复:13

山东版年会随笔

某日游览8264网页山东版,看见山东版年会召集贴,在章丘百脉泉,此地曾经畅游过
熟悉、111日,查阅日历,恰巧周未,有空;再详看已报名,有同学、有老友,也有地方版主,省内外版主,还有山东版大腕,聚集驴界英雄豪杰,学习交流机会难得,立马,猛擢报名,隔会再看,报名成功,速度,够敬业,感谢楼主烟瘾大哥,期待年会,预祝年会成功。

送金蛇,骑骏马,感激与我走过2013,感动与你携手2014,聚会的日子渐进,经常回贴观注,人数直线上升,满员截直可喜可贺 更有帅哥普路达和靓妹斯丽德牵红牛、翻山越岭、慕山露营、过镭蝎阵、手持天伦天、战胜孤儿狼群,跋山涉水,来到百脉泉畔,点亮激情的2013山东版年会现场……
    年会、准备、开场、致辞、亮相、版奖、抽奖、互动、合影、收队,熟悉的流程、只因身处社会江湖、难免有聚会年会、同样的你我,所处的年会不同,心境大不相同,驴友年会,无功利、无私心、无官位、无贫富、只有爬山涉水、相互引路兄弟情、省市内外、彼此交流、相互协作的兄弟情(含妹纸情),所有感谢、所有感激,都在省版年会爆发,频频举杯、一碰再碰;频频闪光、一抱再抱,浓浓情意,洋溢脸旁,满满酒杯、流淌心田,人人满载而归,得奖高兴、老友相逢、结识新友、更高兴,而我收获的不仅如此,看到激情驴友,想到勇者征途,有你有我的相伴,次次平安;想到露营大会,有你有我的相邀,场场火爆;想到领队培训,有你有我的相助,期期精彩,杨柳松说:“一个人的羌塘,没有探险,只有探索”,笑笑说:“每个人的8264,有故事、有人生….”.

9人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
顶帖支持
挑战者笑笑 发表于 2014-1-14 10:38 山东版年会随笔某日游览8264网页山东版,看见山东版年会召集贴,在章丘百脉泉,此地曾经畅游过 ...

支持山东版好活动

你的特等奖不说了!告诉你,我手里有你获特等奖的满把证据!原先一直以为笑笑是一位美女,原来是一位帅哥!没来得及和兄弟哈一锅,有点遗憾,有机会咱哈仨满盅啊!
1人点评 收起
  • 挑战者笑笑 持文哥哥,抽空来张店,叫上三棵树,一起喝一杯,共同交流会,淄博户外在驴界名气响当当,支持你,把8264淄博版,也做的响当当... 2014-1-14 13:41
持文 发表于 2014-1-14 11:08 你的特等奖不说了!告诉你,我手里有你获特等奖的满把证据!原先一直以为笑笑是一位美女,原来是一位帅哥 ... ...

持文哥哥,抽空来张店,叫上三棵树,一起喝一杯,共同交流会,淄博户外在驴界名气响当当,支持你,把8264淄博版,也做的响当当...
挑战者笑笑 发表于 2014-1-14 10:38 山东版年会随笔某日游览8264网页山东版,看见山东版年会召集贴,在章丘百脉泉,此地曾经畅游过 ...

支持好活动

很好很精彩!!

支持,欣赏

支持笑笑
写得不错,木有PP。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |