搜索

冲锋衣裤

就是kappa hoody了,求尺寸经验

[复制链接] 查看:9844 | 回复:33
177身高82KG,裸胸围是96,M号是肯定够大,现在纠结的是看了TB的评论,貌似这款衣服尺码是偏大的

180、80KG胸围106里面穿件抓绒M码正好,我胸围小10CM那不是只能穿S了?
之前买过Delta LT、Atom LT、Venta AR、 Gamma LT都是M号,看尺寸胸围都是57,前面2件比后2件要稍小但是穿着不会很紧
前几天买了件Marmot Backroad Fleece,M号胸围也是57,结果很宽松,和Gamma LT差不多吧,内衣+Atom LT+Venta AR都能套
求有经验的朋友指点啊,穿过的朋友请说下自己的身高体重和胸围,还有穿衣情况,万分感谢~
3人点评 收起
  • 美好的旅途 看来你的肚子有点大啊,衣服不好选啊 2014-1-17 10:26
  • 13600463134 S号修身,M号宽身 2014-1-15 21:13
  • zhuruiz 如果你平时穿鸟都是M的,那么这一款你可以选S的,这款确实偏大,我周六的时候去店里试穿了,S的正好。我175,78kg。平时我都吃穿M的鸟。但是这一件,M的穿起来就臃肿了很多,S的刚好合适。 2014-1-14 18:52
M妥妥的               
M 应该没问题 L的后边会长不少吧
L号不用考虑肯定大,担心的是穿S号就够哈哈
165 53kg   s号  穿起来像大衣  盖住屁股  中间加了件背面   tka 200的抓绒

M 袖子会长 我自己也有 178 80kg裸胸99
1人点评 收起
  • yzy193993 除了袖子长其他问题还有吗?里面穿件普通卫衣后会宽松还是很紧身呢? 2014-1-14 21:54
177~68~~~别的鸟衣S大小正好~~~
~~~这款kappa hoody 的S码稍大~~~主要是袖子太长~~正琢磨改下呢~~~
~~~另外~里面套同码atom lt也没问题
1人点评 收起
  • 19840330mk 擦。。。尺码这么大。。。我175 60本来打算败件S的,感觉这样我里面都能穿件毛猴啊~~ 2014-1-15 08:43
我的胸围同你一样,我买的是S号!!
1人点评 收起
这个衣服我试过S码,杯具的大了,袖子还长,特别木有型,放弃了。176/64
最好有实体店 去自己试试,我们在这说的 都比较片面,或者上某宝 买带7天无理由 退货的!不行就退回去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |