搜索

海南

海南东西线深度环岛骑行13天沿途随拍精选1425张片片原图

[复制链接] 查看:12753 | 回复:18

海南东西线深度环岛骑行13天沿途随拍精选1425张片片原图 海南东西线深度环岛骑行13天沿途随拍精选1425张片片原图 寻找海南沿海线最美丽的海!
       曾经在三亚做过几年潜水教练的我,总是有个疑问,难道海南这么长海岸线,没有比三亚更美的海了吗?我倒要围着海南沿海线走一圈看看究竟,那么我怎么环岛合适呢?开车太快,走路太慢,最终想到,骑自行车很灵活,自此便一直利用闲暇时间研究环海南岛骑行路线,大概有一年多时间过去了,查阅收集整理参照对比了大量环岛骑行的资料。
          2013年11月23日终于按捺不住自己这颗好奇的心,说走就走,又一次踏上去海南的列车,开始了我此次环海南岛骑行之旅(我的第一个长途骑行献给了我热爱的海南岛)
           这里上传片片太慢太繁琐,还不能上传原图,看不出来效果,我也实在是时间不多,就把我那些环岛沿途随拍精选的1425张片片,批量上传到我QQ空间里了,(就这个批量上传也耗费了我一天的宝贵时间。https://1809708669.qzone.qq.com
                                                                                         看过我的空间感觉有收获别忘记回来顶帖,好让更多的骑友与我们一块分享!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 乐乐骑行 点高级模式就可以上传图片,每个页面可以上传三张,建议分楼发图,一图一楼,这样看的比较清楚,期待大贴,感谢楼主分享 2015-2-22 07:01
支持骑行!
欣赏了,支持,照片很多
前段时间刚刚去三亚潜水  好贵好贵
支持一下
1人点评 收起
北京一哥 发表于 2014-1-14 18:46 支持一下

谢谢一个支持!
来看攻略的。。。
真不会上传相片,论坛里上传相片太难了
1人点评 收起
谢谢大家厚爱!!!!!!!!!!
好路线,一定会去的。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |