搜索

羽绒服

这两款羽绒服如何选择

[复制链接] 查看:4146 | 回复:8
菜鸟想买羽绒服,结果挑花眼,回过头来发现,一般穿穿还是A和N的价格便宜量又足,版型也适合,也省去海淘的周折找了一下看上两款,求分析,或求棒喝求同价位更好的推荐
一个是Adidas的G72213,灰鹅绒,含绒量80% ,S码充绒有164G,L码充绒有180克,打折后1000出头

这两款羽绒服如何选择

另一个是Nike的排骨 CASCADE 700 HOODED,灰鹅绒,含绒量85% ,充绒121G,打折后900元

这两款羽绒服如何选择
1人点评 收起
  • 傻子荣 ad的有点贵啊,我这边ad的在搞活动,在六折的情况下还满1000减500,不过是去年的款而且都是大号。 2014-1-27 19:52
A和N就像肯德基和麦当劳,没有质的区别,同级别同价位的东西基本上差不多,看个人喜好吧!
1人点评 收起
捌贰陆肆扛把子 发表于 2014-1-15 16:49 A和N就像肯德基和麦当劳,没有质的区别,同级别同价位的东西基本上差不多,看个人喜好吧! ...

肯德基和麦当劳,哈哈,很形象
买AD的 吧,充绒量还多点。也不错了。曾经买过一件NIKE的,胸前热压不用线的那种,穿了多年,依然完好,只不喜欢了才放弃。也买过李宁的,充绒不少,一直穿到破损。后来买过TNF,marmot ,columbia的,说实话,就城市穿穿我没感觉啥区别,最后都是充绒多的暖和点。
差别不大,1g绒1份价。根据你的活动温度而定。
充绒量是王道,看楼主想什么温度穿了
看上了THF AML8限量版羽绒服,想找个深圳本地的小伙伴跟我一起到华强北三夫实体店拼单买THE NORTH FACE AML8 900LTD限量版羽绒服,现在华强北三夫户外搞活动买一送一(原件RMB 3598.00).折算下来每人1K8就可以入手一件,这样可以省很多软妹币也。有意者请春节前尽快联系谢同学:153 2388 0061, QQ:625794547!最近即将马上出手。
都不便宜啊,这个钱还不如加点换巴塔的排骨呢,还保值。
jingqy 发表于 2014-1-15 16:42 菜鸟想买羽绒服,结果挑花眼,回过头来发现,一般穿穿还是A和N的价格便宜量又足,版型也适合,也省去海淘的 ... ...

ad的有点贵啊,我这边ad的在搞活动,在六折的情况下还满1000减500,不过是去年的款而且都是大号。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |