搜索
速干衣裤

有人用“耐克跑步紧身衣”穿在里面当速干内衣的吗?效果如何啊?

[复制链接] 查看:52036 | 回复:42
有人用“耐克跑步紧身衣”穿在里面当速干内衣的吗?效果如何啊?  另外迪卡侬也有类似的东西,价格便宜不少,性能如何呢???
3人点评 收起
  • wuhao198411 运动的时候穿着挺好,速干排汗,皮肤触感也很舒适。日常穿不太适合,有点紧。再说平时也不怎么出汗,不用速干的内衣吧,纯棉的更舒适。 2014-1-17 21:51
  • 614288932 我穿过耐克的内裤,有点紧,其他的都还不错。有一点厚。 2014-1-16 19:42
  • 户8外2资6料4 冬天我就喜欢穿迪卡侬的kipsta速干衣,特意选了2XL的,一点也不紧绷,速干效果很好,而且便宜 2014-1-16 19:28
运动时非常快干,平时穿有点勒身子
1人点评 收起
  • HendryZ 可以买大一号,不要太紧就OK了。 我冬季徒步一直当排汗内衣穿 2015-12-12 12:12
排汗快干也是一流,我买的都是无袖的,还有加绒的长袖,穿习惯了就不觉得紧了。UA的也不错,就是比NIKE要紧身多了!
1人点评 收起
  • Valerius UA本身就是做运动内衣起家,他的东西个人感觉比耐克还要好一些,如果紧身的不习惯可以买大一号的 2015-11-19 01:14
是说的nike pro吗?如果是的话,排汗效果非常棒,出汗也不会感觉到湿湿的,非常迅速的将汗排到衣服外层。
有无袖、短袖和长袖版。长袖版内层附绒,排汗的同时具有一定保暖效果,不过由于是紧身的,束缚感较强,较热的时候不方便将袖口挽起来透气,而且袖口会非常容易露出来,日常穿着不太合适,个人更喜欢PATA的C3,排汗速度干效果不相上下,但舒适性更好,松紧合适且日常穿着没有内衣外露的尴尬。
短袖版比较推荐,内穿单穿都可,虽然也是紧身型但由于不是长袖且内无衬绒,溥溥一层也会不感觉太过被束缚,与PATA的C1相比,功能方面不分高下,C1体感更柔软一些,但因太溥感觉有点透,nike pro质感更强些,更适合秀肌肉 ^^
无袖版的就没什么说头了,除了没有袖其它和短袖版一样。
我个人是长袖基本C3,短袖nike pro和C1随便穿,无袖的穿的很少。不过nike pro的下摆都很长,包裹性很好,也不容易随运动而爬出来,基本上随便怎么动都不需要重新往裤子里面扎。同时由于长且紧身,必须要扎起下摆来,否则会将腰带及臀部裤子凸显得非常明显,特别是单穿的时候非常糗。
总的来说nike pro当排汗内衣是全无问题,功能性和舒适性都是令人满意的。与PATA的C系列相比,nike pro更适合运动中,C系列在运动方面针对性没有nike pro这么强但在日常着装方面更适合。希望对你有帮助 ^^
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
运动的时候穿感觉很好,肌肉有紧绷感,尤其是小腿部分,很舒服。但平时穿就有些紧了,尤其是上身胸部,总有些压迫感。长袖和九分的还适合夏季溯溪,防晒很重要,而且能保护皮肤不被草刮伤。
1人点评 收起
  • HendryZ 买大一号就没问题了,毕竟严格来说NIKE PRO还不算是压缩衣,只能算紧身排汗内衣 2015-12-12 12:13
排汗效果不错 穿着效果紧绷 不舒服
单穿比当内衣穿效果好,作为排汗内衣,我觉得一般
效果很好,但确实有点紧,看个人习惯吧。
运动品牌的排汗速干没问题 他们的主业
我都再穿~~排汗都不错~迪卡侬贴身感稍微差于NIKE,但是我朋友说贴身感迪卡侬比NIKE好,还是因人体质有关,价格迪卡侬便宜实惠,保暖性感觉两者没多大差异。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |