搜索

阿里

2014年[轮滑+徒步]走新藏线.求各种建议...

[复制链接] 查看:8697 | 回复:4

11年的时候轮滑走过青藏线,从西宁拉萨,轮滑+搭车,感觉好失败,这么好的路我居然还搭车了几百公里....
11年底的时候去当兵了,在部队里锻炼身体素质,以及了解一点点知识,为今年的新藏线做储备.

13年12月退伍了,重新买了装备,准备今年八月再进藏.

我想了解一下现在的状况,据我所知,阿里这条线已经有过自驾的,有很多骑行成功的,甚至也有徒步过的,但是轮滑过的好像还没有,我想去尝试一下,顺便详细记录一下这条线的参数,现在有三个问题想问

1.我在路途中需要记录的各种信息都有哪些?

2.这条路线现有的资料是否有人能够提供.主要是海拔里程和路况信息?

3.有经验的人能否提供一些建议,比如这条线相比青藏线来说,需要注意的,要多做的准备有哪些?

这是我以前做的轮滑青藏线攻略:https://bbs.66club.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=275335&highlight=%C7%E0%B2%D8%CF%DF
还有部分图片:https://bbs.66club.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=269040&highlight=%C7%E0%B2%D8%CF%DF

1人点评 收起
  • 熊二Heart 轮滑新藏线第一人哈,现在应该是别人来从你这里寻求经验了,呵呵,, 2015-5-22 13:19
jing521 发表于 2014-1-16 13:26 支持一下

谢谢支持!
支持楼主~~~
1人点评 收起
dosterm 发表于 2014-1-16 18:31 支持楼主~~~

....谢谢..
青青不在 发表于 2014-1-16 11:44 11年的时候轮滑走过青藏线,从西宁到拉萨,轮滑+搭车,感觉好失败,这么好的路我居然还搭车了几百公里.... 11 . ...

轮滑新藏线第一人哈,现在应该是别人来从你这里寻求经验了,呵呵,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |