搜索

终于做了决定

[复制链接] 查看:2686 | 回复:16
终于做了决定 先购这些 基本上锁定这几个品牌 给大家PP<br /><br />背包<br />ACME  55L ¥350<br /><br />帐篷<br />CAMP 双人帐 ¥250或<br />ACME 双人帐 ¥250<br /><br />睡袋<br />ACME 的睡袋负9到0的适应温区 ¥198或<br />CAMP 羽绒睡袋,加工厂在重庆¥250或<br />UERLAND 国货 睡袋自己采购原材料,自己加工 ¥180<br /><br />防潮垫<br />物理六边形防潮垫 ¥75.00 (或买更便宜的)
去那里的个人装备和季节有关的哦
肯定不会冬天去 但 我想略为冷一点的天气也能用的上 新驴就是那么贪心
如果是自助游或者小转~亦或是穿越卡斯地狱谷,都用不上帐篷的~!
不是自助游也不是小转 <br />是去体验 去感悟 去领略.....<br />其实 我也搞业余摄影的 有执着的追求.....<br />卡斯地狱谷?在那?
阳光在那里有无数的脚印的啊
如果是体验,你现在有“住”了,还要有“食”在制备点炊具吧~
睡袋建议你采用舒适温标在-10到-20度之间的会比较好,高原上一变脸就很冷。
谢谢前辈指点
请问你得ACME的睡袋在哪里买的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |