搜索

黑龙江

龙江拓拓万里行 哈尔滨——三亚

[复制链接] 查看:3007 | 回复:9

本人计划2014年2月1日 哈尔滨出发 单车 双人 去三亚 苦逼有  实现老婆的愿望 也圆自己的梦 为了省钱 本人计划 在告诉免费通行前 快速到达三亚 返程时在慢慢玩 由于没有太多经济基础 只能是边走边研究 希望能有人通行 本人最远 开车 哈——北京 两天自驾往返 长途经验 极少 但经常短途 本人 90前一年 自幼喜欢 带轮子的东西 有点乱 就到这吧 希望大家给点建议 另寻 通行 自驾车

10年手动奥拓 6万公里 我的联系方式是 qq404014950
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
自己顶吧 一路大概是 D1哈尔滨——秦皇岛附近 曾在绥中县留宿可 考虑第一天 先慢点适应
D2秦皇岛——郑州附近  可能会选择住车上 或者帐篷
D3郑州——长沙
D4长沙——广州
D5广州——海口 然后就是 环海南了  曾经想和几个损友一起环海南 但现在都跑偏了 跑偏曾是他们给我起的名 我在工地上班 身不由己 常年时间不固定 经常跑路 起名 跑偏
欣赏支持
1人点评 收起
支持自驾~
z2078 发表于 2014-1-17 09:34 欣赏支持

谢谢 但是还是没人同行啊
看来不上路是没人搭理了  说实话 我在汽车家发布 肯定算是新闻 大庆有个开5700陆寻去三亚 多夸张的不得了 但是在这里 真的是冰山一角 刚才看了一个烟筒哥  骑车环中国  还有一个老头拉着板车上路的 说实话我真的不知道 这次回来 对自己有什么 改变 或许只是父母日夜对我们的牵挂 正所谓 父母在 不远游 我也曾想骑车出去 但是放弃了 说是父母不上让 也有自己的胆怯 但不管怎样 这次我都要出发了

[attach]27245239[/attach]

沙皮狗…… 发表于 2014-1-17 01:30 本人计划2014年2月1日 哈尔滨出发 单车 双人 去三亚 苦逼有  实现老婆的愿望 也圆自己的梦 为了省钱 本人计 ... ...

注意安全,坐等美景
没人回复 自己顶起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |