搜索
重庆综合

AA约伴,春节走元阳梯田、不想在家听父母唠叨的走起,或者被捡走也可以!

[复制链接] 查看:3195 | 回复:13
89年GG一枚,人幽默风趣,无坏习惯,约伴男女老幼,高矮胖瘦不限。春节前后出发都可以<我时间多>,顺道去普者黑或者坝美都可以,背帐篷或者住旅馆都可以,反正大家出去有什么事就一起商量。我不是领队,也没什么详细的攻略,但是马蜂窝上的攻略还是看了的,感觉还可以。如果有朋友要一起走,大家商量个时间出来在出发。这次出去就是那种想走就走,想留就留的旅游,一切看大家的心情,无拘无束的旅行,彻彻底底的放纵下自己,啤酒可以喝起,歌儿可以唱起,俏皮话可以说起,大家一起笑起。

要求只有两点
                    1。那种叽叽歪歪的和不具备团结精神的请绕道,小弟是个梗直人,最不喜欢那种人了。
                    2。因为这次旅游预算不高,所以那种住不得廉价旅馆的,坐不得火车汽车的哥子姐儿些也请绕道。

反正大家一起出去玩,都高高兴兴的,最好大家还是团结在一起,现在就只有我一个人,准备约个5到6人,这样最好,不多不少。
    本人QQ,8640909《加的时候请注明元阳梯田》
1人 评分 查看全部评分
  • 卢豆
3人点评 收起
Lx_L__. 发表于 2014-1-17 22:51 89年GG一枚,人幽默风趣,无坏习惯,约伴男女老幼,高矮胖瘦不限。春节前后出发都可以,顺道去普者黑或者坝 ... ...

支持,不过发在约伴版块会好些!
1人点评 收起
天翔地驰 发表于 2014-1-17 23:11 支持,不过发在约伴版块会好些!

走起,走起
好活动,支持、支持。
可惜呢  去年我已经去过元阳梯田了  那边景色确实不错
我要去云南,自己开车去27号出发,在考虑是走大理丽江还是云阳
1人点评 收起
  • 腾腾菜 自驾游考虑交通相对通常 心情较好的花 黄金走走大理丽江比较好 因为黄金周的元阳 路窄车多 可能你去一个景区半小时的路程 1小时还到不了 这个是我去年去的感受 2014-1-22 03:10
Lx_L__. 发表于 2014-1-17 22:51 89年GG一枚,人幽默风趣,无坏习惯,约伴男女老幼,高矮胖瘦不限。春节前后出发都可以,顺道去普者黑或者坝 ... ...

支持!祝你约人成行,春节玩得开心!
1人点评 收起
祝出行愉快
路过帮顶了。。
山中一闲民 发表于 2014-1-19 07:22 支持!祝你约人成行,春节玩得开心!

谢谢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |