搜索

东营

探路者助我行

[复制链接] 查看:8071 | 回复:70

"勇敢活过"这是探路者的人生主张!
如果你正在为了自己的梦想勇敢活着;
如果你正要为了自己的梦想准备着;
如果你希望这一路上有人关注你;
如果你希望这一路上有人陪伴你;
如果你希望这一路上有人帮助你;
探路者助我行

生命不息,勇敢不止!探路者广发英雄帖,分享您的关于"勇敢过,才活过"的户外经历,告诉我们您近期的出行计划,将有机会得到探路者最新"极地仿生科技"装备,为您的出行助力。让我们为"勇敢活过"的自己加油!

很高兴能够得到这次探路者冲锋衣的助力机会,真的是幸福啊!非常谢谢8264!感谢探路者公司,希望带给大家最真实的感受!

体验者:仙河司令

年龄:42
身高:177CM、体重:55KG

户外资历:3年

体验产品:TAWB91119 套绒冲锋衣

型号:TAWB91119

尺码:XL
吊牌价:1499 RMB
上市时间:2013
配色:乔戈里黄
材质: 描述:使用探路者自助研发的TIEF PRO面料,防水、防风、透气,更具有卓越的耐水洗、耐低温及天然环保;胸袋激光切割,无缝贴合,装饰双色胶膜;使用YKK拉链,腋下开透气拉链,帽子可拆卸,满足户外运动需求;配有内主项拉链,带有TIEF WARM超保暖抓绒内件。TIEF WARM 高效保温;持久抗静电;质轻厚挺,蓬松柔软,回弹性好。
款式说明:男款

探路者助我行

探路者助我行

拿到手上第一感觉是软硬程度适中,颜色骚黄,很青春很气息,穿去户外很是靓眼!事实证明确实如此。总之我非常喜欢

下面就请大家跟随我吧!一起体验该款的优良与不足

8人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

探路者助我行 使用探路者自助研发的TIEF PRO面料,防水、防风、透气,更具有卓越的耐水洗、耐低温及天然环保;胸袋激光切割,无缝贴合,装饰双色胶膜;
2人点评 收起

探路者助我行
探路者助我行
使用YKK拉链,腋下开透气拉链,帽子可拆卸,满足户外运动需求
探路者助我行

2人点评 收起

探路者助我行
3人点评 收起

探路者助我行
2人点评 收起

探路者助我行

该款标注很明显,设计在左胸上

3人点评 收起

探路者助我行
探路者助我行
2人点评 收起
仙河司令 发表于 2014-1-18 23:08 "勇敢活过"这是探路者的人生主张!如果你正在为了自己的梦想勇敢活着;如果你正要为了自己的梦想准备着 ... ...

支持一下
1人点评 收起

里外分解开看看探路者助我行 抓绒衣质量很不错,厚实
探路者助我行 带有TIEF WARM超保暖抓绒内件。TIEF WARM 高效保温;持久抗静电;质轻厚挺,蓬松柔软,回弹性好。
2人点评 收起

在莱州大基山,在下过雪后,感受冲锋衣的保暖性。探路者助我行 户外体验:12月28号-12月29号莱州大基山登山活动

该线路属于一般地段。海拔476.9米 !当日气温-5度,寒风习习,5公里路程爬坡路段,体力消耗一般!这样也没有感觉到很闷热,身体出汗里层依然保持干燥

这趟行程下来感觉此冲锋衣在功能上还是很好的!

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |