搜索

西南

2400公里的云和月

[复制链接] 查看:15325 | 回复:142

读书 工作 结婚 生子 这似乎是我们的生活流程。可我还是在工作了两年之后毅然辞去了工作 想去看一看外面的世界。我想 对于徒步者来说 拉萨 是一片净土 放弃一切只愿到大昭寺触碰一千多年的石头 感受 佛教信徒的 虔诚。 滇藏线 愿有人陪我颠沛流离 如果没有 我愿成为自己的太阳!
2013年10月10日 我踏上了 滇藏线的旅程 从昆明到拉萨 徒步 2400公里 71天  和我的队友。
冬季进藏 消息一发出去 都说是找死 各种传闻纷纷而来 雪崩 无人区 寒冷……似乎都在跟我们说着 放弃!虽然我就在成都 没感受过所谓的大雪和寒冷 毅然上路 说好的队伍 在10月10日这天却只有我和大胡子两个人 一男一女!
注(由于是回家才开始写游记攻略 略慢 请谅解。)

2400公里的云和月

2400公里的云和月

2人 评分 查看全部评分
QQ的照片看不到
照片是看不到

启程 徒步第一天 早7点 从昆明书林路 到 安宁市 40㎞ 晚7点到达。
我的背包出门时称过 差不多30斤( 跟各位驴友啰嗦一句 不是必需品就不要带了 减轻负重非常重要,科学徒步负重控制在体重的五分之一 毕竟是长时间徒步 保重身体。)不重 不过时间长了也觉得好吃力 第一天特别兴奋 所以走的狠 好几个小时才休息一会儿 (其实这样也是不对的哦  前几天应该慢慢适应)一路上没有什么美景 毕竟是走的公路 尘土飞扬 只有大货车相伴。
路遇两个搭车的驴友 是情侣 很是羡慕。早就听说夏季进藏的人非常多 可没想到冬季却冷淡的吓人!
晚上到达安宁市 很是疲惫 找了旅店 标间40左右。

2400公里的云和月

2400公里的云和月

2400公里的云和月

LAN发游记了,我的小伙伴,勇敢漂亮的女孩,这要顶!
你的经历就是个传奇,写出来让大家分享。
图挂了 !

2400公里的云和月

2400公里的云和月

2400公里的云和月

1人点评 收起

2400公里的云和月

2400公里的云和月
海洋气息 发表于 2014-1-21 02:20 楼主妹妹因事在外地无法上网,三两天回来就更新。代她贴几张图

美女请继续哦~帖子真不错
不好意思 各位 回家太忙了 呵呵 继续了哦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |