搜索

羽绒服

今天看见了传说中的TNF a45q 900蓬,不到人民币1900元

[复制链接] 查看:8652 | 回复:16

TNF香港专卖店看到了,打折不到1900元(准确说就是1880的样子)。平时很难看到的。

我试穿的感觉就是,这衣服没有排骨的感觉,而是给我面包的感觉。

一查也是,平均重量395克,比montbell可以抗零下20度的Alpine Down Jacket(获奖款,现在只要960人民币的样子)还多5克。

不过900蓬这个充绒量,这个价格1900我觉得很不错(和pata的新款排骨比价格一样,而冲绒和蓬松都好多了,当然价格再多就不值了)。我估计平时大家说的排骨不抗冻(里面一件内衣只能抗5度),应该不适于这款。这款应该扛个零下十度没问题吧,大家说说。
1人点评 收起
  • cloud96 三周前在某网站原价$350买了这件羽绒服,今天偶然搜了一下发现一个叫bASIcgear的网站突然有折扣,只要$226。就打电话去和客服拉家常,问能不能match这个网站现在的价格,不行的话我就退货从另家买。客服开始说只有 ... 2014-1-20 00:21
和淘宝价格一比,我都有做倒爷的冲动,反正顺丰都开到我单位门口了,呵呵。当然时间成本不划算。
弄一批吧!现在假货都卖1200一件 卖的呼呼的
-20度 这衣服填充 不超过140克吧。。那按这样算 500克的睡袋 都可以睡-20了?
1人点评 收起
  • davodavo 零下20度是他家标的,Alpine这衣服冲绒确实很多,亲手摸到才会感觉,我感觉不止140,明显多过茅台的那款排骨140克的冲绒。但没有茅台的black ice冲绒多(230g)。 介于两者之间,我感觉Alpine冲绒有160-180克. ... 2014-1-19 21:00
欧逸 发表于 2014-1-19 20:39 -20度 这衣服填充 不超过140克吧。。那按这样算 500克的睡袋 都可以睡-20了?

零下20度是他家标的,Alpine这衣服冲绒确实很多,亲手摸到才会感觉,我感觉不止140,明显多过茅台的那款排骨140克的冲绒。但没有茅台的black ice冲绒多(230g)。

介于两者之间,我感觉Alpine冲绒有160-180克.

Alpine比light alpine要明显重,按重量差75克来说,估计多出50克绒。

另外,同样size的light alphine穿着明显小些,因为他的结构是前后两块布,而alpine的腋下多做了一块布,保暖也明显好些。
1人点评 收起
  • 欧逸 这衣服皮子30D 按你160克算 那皮子150克 很难哦。 现在20D的皮子做复杂点 都200多克了。 2014-1-19 21:54
这个900蓬有一个不足,那个900蓬的印字和布料一个颜色,几乎看不出来,这个有点过于低调,起不到骚的效果。
davodavo 发表于 2014-1-19 21:00 零下20度是他家标的,Alpine这衣服冲绒确实很多,亲手摸到才会感觉,我感觉不止140,明显多过茅台的那款排 ... ...

这衣服皮子30D

按你160克算 那皮子150克  很难哦。

现在20D的皮子做复杂点 都200多克了。
2人点评 收起
  • davodavo 具体到多少克意义不大,我不是做衣服的不知道皮子到底多重,手摸一下比啥都管用。和我身上这件178克的一比非常明显。当然一种可能是他家800蓬摸上去比我这件(估计650蓬)显得蓬松,可能并不到178克,但更暖和我估计 ... 2014-1-19 21:59
  • davodavo 今年的款都是20D 2014-1-19 21:56
欧逸 发表于 2014-1-19 21:54 这衣服皮子30D 按你160克算 那皮子150克  很难哦。

今年的款都是20D
欧逸 发表于 2014-1-19 21:54 这衣服皮子30D 按你160克算 那皮子150克  很难哦。

具体到多少克意义不大,我不是做衣服的不知道皮子到底多重,手摸一下比啥都管用。和我身上这件178克的一比非常明显。当然一种可能是他家800蓬摸上去比我这件(估计650蓬)显得蓬松,可能并不到178克,但更暖和我估计是没问题的。
900我去年就想买了,可是实在不太喜欢那个面料,感觉太脆弱。今年入了件950,确实比一之前它家的800,600排骨暖和多了,这个充绒量在排骨里应该是多的,而且篷松度也高。唯一的问题就是那个面料,说是15D的,我总感觉不安全。特别象我这样平时不注意的。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |